блин оч офигенноЁ!!!!!!!!!!!!!!!! жаль много тем не попало, но тогдаб вообще на час было! оч крутой отчет!
блин оч офигенноЁ!!!!!!!!!!!!!!!! жаль много тем не попало, но тогдаб вообще на час было! оч крутой отчет!
не кричите пожалуста !
Согласен!
вот тока что хотел эту тему создать....
ХО-РО-ШО-О-О
It is difficult to make rap musiс in Russia...
vodka help us....
да я посмотрела и прям так приятно что такой крутой отчет! спасибо ребятам!
хорош отчет, но если бы было бы еще побольше катания..
Да...круто...тока трбков мало......МАААЛО!!!И ещё как выяснилось там выкинул он трюки кое-какие....ну нах так делать ))) был бы 10 минут )))один хрен!
блин крутое видео. Но трюков реально мало, зато много Марка кривляющегося))) Веселый мужик)
Ты подумал головую на кого ты мразь нарвался?
White Lightning drinker...
трюки и не нать, это вам не Beware of the Flare=)...мне очень понравилось, просто мега круто, не сравнить с лакаевским отчетом канешна..
кароч стильный отчет, мне чем-то напомнил блюпринтовский стиль, или у меня уже глюки пошли=)
ну если посмотреть отчет Блюпринта( в питере их не было) то чем-то похожи...покрайней мере ТойМаш както подругому чтоли...
я не говорю про наш отчет о Блюпринте...мне напомнил наш отчет о Лакай бляпринтовские видосики=))помнится даже в их первом видеосе (вэйтинг фор зе ворлд) кажется было что-то вроде фишки с погодой...там насколько я помню было...снег какая-то температура и начиналось парковое катание=)
а еще Марк Джонсон май кумир=)
ну я не смотрел LAF ((( но смысл в том что мне Лакай и Блюпринт както ближе чтоли...хз вобщем...
А мне что-то не понравился... если с ToyMachine по уровню катания сравнивать.
ну у антона етсь такая штука, выкинул он сучонгок трюки, но с другой стороны поверьте там столько наснимали, что реально полноценный видос можно делать они очень крутые. к тому же лакай запрещали снимать когда они снимают и все катание что есть, это они специально для камеры фокса катались, не всегда у них было такое крутое настроение) вообще я ожидала худшего, но антон ты молодец) крутой отчет крутой
хз....отчёт как обычно в стиле Тy Evansa....это я про буржуйский отчёт...
а тут как ты понял саша, не про буржуйский)
да...тока потом понял..ща буду такой смареть
а скажи где скачать буржуйский, а тоя приехала, а линк уже не работает
уже нигде..его удалили вроде...а так он был на skatefairy..сайт ty evansa....
а это мне не понравился...не знаю чё в нём такого...мне скучно было..даже до конца недосмотрел...хз почему...просто вот так...скучно...
нет такого момента ради которого хочется пересматривать видео....всё как-то нудно...одно и тоже...часто встречаются похожие кадры..короче мне не понравилось..и музыка скучная
ну кстати прав....посмартеь тока 1 раз мона
саша, смешно читать. из серии и не писай в мой горшок.
не хочешь не читай....
я сказал что мне не понравилось..ничего смешного не вижу в этом...
что мне обязательно должно понравится? и я должен лизать жопу этому фоксу? грить о как круто...вау ты крутой.. ОГО ВЫ ТУСОВАЛИ С ЛАКАЙ...ну нихрена себе..вы такие крутые..
ОНИ ДЕЛАЛИ ТРЮКИ СПЕЦИЛЬНО ДЛЯ КАМЕРЫ ФОКСА...вот это смешно...дешёвые понты...мне по*** на них..веришь нет...
мне не понравилось.......точка
йоу..8))
очень жаль саша, что ты все так воспринимаешь, по моему все гораздо проще. тусовал ни нтусовал с лакай это вообще я не знаю как у вас там по уровню крутости, я в этом плохо понимаю. лизать жопу фоксу не было предложено, тем более отчет лделал антон, который вообще не "тусовал" ни с кем а сидел дома и сдавал доп сессию.
далее, что касается что большими буквами ты написал трюки делали для камеры фокса. извини я опять не распознала уровень крутости этого я не знала что это круто, я думала что наоборот круто было снимать то что они длеали для себя, так как вроде типа для себя они больше стараются нежели чем для фокса. никто не крутой, ни тупой и не хорошиц и не плохой, тут обсуждают отчет , а он децствительно хорошицй. моэет где то плохо снят, но это же для сайта, никто ни на чтро не претендует, и деньги с людей не собирает. знаешь, ты не обижайся, но ты напоминаешь порой депрессивного робота, надеюсь я не права.
applause
главное что бы ты был счастлив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)