У меня друган катается 5 лет и плоскостопие себе заработал! Почти последней степени!
У меня от рождения плоскостопие!
Я заработал его КАТАЯСЬ!
Плоскостопия нет!
У меня друган катается 5 лет и плоскостопие себе заработал! Почти последней степени!
СМЫСЛ ЖИЗНИ - С_К_Е_Й_Т!!!!
нету!
![]()
а тугодумие он себе не заработал?
5 лет дегорадации, просто ужас...бедный друг
передавай привет ему в больницу ...
а плоскожопие?![]()
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-=-=CREEP-=-=-=-=-=-=-=
Плоскожопие - от сидения на шкурке))) жопа медленно стираецца
Бред... Тема - бред...
Плоскожопие это для тех кто ничего нового не учит!![]()
А так же относится к тем у кого вечно новые кеды и доска которой уже 2 года, а выглядит новой! И кому скейт нужен только для того чтоб девченок снимать! НИНАВИЖУ ТАКИХ! УБИЛ БЫ!![]()
![]()
У меня друг из Северной Ирландии приехал, он тож себе из-за катания плоскостопие заработал, до этого говорит не было
не, у меня нет и не было!
2 Keni - rulez
Я в военкомате удивился - у меня п-с 3 степени!!! Врачиха сказала что через пять лет, ваще в армию не возьмут!!! я обрадовался хотел вообще без тапок кататса(плоско как никак) Катаюсь год(но вроде до этого тоже было)
Скейтбодинг путь откосить от армии, самый клевый путь!!!
Тема радует
У меня от рождения форма ноги когбудто плоскостопие к врачу ходил окозалось что нихрена нету просто нога такая так что мне пофигу если форма ноги как плоскостопие а его нету значит бояться его нечего:)
а у нас в стране от армии и косить ненадо..друг недавно пошёл в военкомат у него прекрасное здоровье и не берут т.к страна не большая и армия тоже естевственно не большая и людей хватает:)живу в ЛитвеАвтор оригинала Loadырь
2 Keni - rulez
Я в военкомате удивился - у меня п-с 3 степени!!! Врачиха сказала что через пять лет, ваще в армию не возьмут!!! я обрадовался хотел вообще без тапок кататса(плоско как никак) Катаюсь год(но вроде до этого тоже было)
Скейтбодинг путь откосить от армии, самый клевый путь!!!
Тема радует
вот бред ..... автар .... выпей яду ....
С рождения
Keni, ИКС
У тех кто сидит на доске и ничего не учит жопа наоборот должна быть большая... жопа же трётся, потом туда попадают бактерии происходит заражение и опухаль задницы![]()
У тех кто сидит и ничего не учит геморой начинается!ПЗДЦ!
Ну да! Геморой, заражение, опухоль, или не так?![]()
Сочуствую а у меня тока садина на локте !Автор оригинала Umbar
Ну да! Геморой, заражение, опухоль, или не так?![]()
Дайте мне модерство ! И форум станет чище !
А так :
Плоскостопию получают не от скейта а от тапок ! А так как тапки все на плоской подошве, лучшее лекарство покупать стельи артопедические если уж вообще в ломак кататься !!!!
Поможет пробовал !
Хоббит... А я вапще без шармов... два раза тока упал... при олли навернуться сложно и у меня тогда доска флипанулась дура и я упал... кароче я целый и невредимый.
А не я нащет раны на плече пошутил !!!! Перелом пальцев 4 на 2 руках ! Упал прям на пальци и сломал их даж не сломал а выбил 2 и 2 сломал !!!! Ну и там плече недавно разбил, палецем на стекло попал не буду говорить что получилось ну и все в этом духе а вот плоскостопия у меня с рождения так что мне скейт не вредил !
хехе, сочувствую, хотя если разобраться в смысле слова, то получается, я чувствую тоже, что и ты, что невозможно, значит не сочувствую, но это... короче выздоравливая =)
Ты что то не то ща сказал я не понял не чаго !!!!!
я сказал выздоравливай... остальное бред...
ДА уже давно было ! Как ты думаешь я тебе печатал бы щас ??????
плоскостопие не от катания, а от тапок млин... надо иногда их снимать и что-то другое носить или босиком по травке ходить
^^
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)