Да! В школе много попсовиков!
нет!
50/50
да!
Да! В школе много попсовиков!
много мягко сказано... они захватили всю школу!!! я одна...
а моя школа самая голимая и хорошо,что я оттуда со следующего года уйду :))))) !!!!!
школа - хееееееееееееерняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
**ать всех учетелей в жопу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суууууууууууууууууууууукиииииииииииииииииииии !!!!!!
оооо, а не боишься так правила форума нарушать, столько мата употре*****, модеры забанят ведь и главное, что будут правы.
школа не так плохо, халява впринципь...поймете потом кода уйдете оттуда...
А вот я школу люлблю...!Хотя некоторые вещи раздражают и учится не всегда хочется,но зато нас много прикольного народа школе..!Девчонок вот только больше,чем парней...
Если честно, то я сейчас судовольствием вернулась бы в школу и заново прожить весь 11 класс! Все таки мы тогда зажгли! вот бы так еще разок!![]()
![]()
![]()
Смех из палаты для диких психов разносит эхо по коридорам клиники, Стон из палаты для диких психов разносит эхо по коридорам клиники!
<<<я думаю что модераторы добрые и понимающие люди и не забанят меня из-за того что я так выражаю свои эмоции.
а записки с голубками всё летят ко мне из детства...далеше не помню...окозалось это больно...школа,школа я скучаю!!!![]()
Эххх проехала уже эта школа!!!Хотя иногда хочется опять в школе учиться,весело там было иногда!!!![]()
Я живу чтоб кататься,и катаюсь чтоб жить!!!
БЛИН! Не пойму, чё вы так плачите по школе?
не, школа реальная вещь! ваще жжот!
2 lead уже 4 недели!
былиб вы в нашей школе...ААААААААААААА!!! чёрт ненавижу!
Я имею ввиду, что школа гавно.
Таких как я, меньшенство. Я реально люблю школу. Это то место, где можно отомстить за себя любимую, действуя на нервы окружающим и издеваясь над ними всеми известными способами. Там можно делать все что в голову придет и хрен запалят, если все нормально исполнить, ведь таких, как ты, там несколько тысяч. А еще там можно не делать, то что не хочет. А в замен ты еще и баллы получать будешь, пусть и не большие, но в огромном колличестве!![]()
у нас крутаяя школа, тока вот учиться отстой, короч на первое все учителя нажрались и прсили нас к корридорах на скейтах ченить замутить, замутили, по физре автомалом 5 в году =)
хаха
такие нелюбители попсовиков..
да люблю.
жаль скоро закончу.
...со слезами смотрю DVD с моим последним звонком, хотя там весь концерт мы как лохи пели без музыки, так как по всей Москве свет вырубили, зато здорово!!!
...школа - это самое приятное место!!!Только в 11 классе я поняла, что прогуливать её - не только плохо, но и не нужно!!! Так я проходила последний месяц без прогулов: отличное ощущение...
...Школа - это ваше всё...а наше - бывшее всё...
Теперь я работаю, не особо напрягаюсь, конечно, весь день на форуме...но всё же не то...я встаю утром с мыслью о том, что придётся весь день просидеть на этом долбаном стуле...
...а ещё каких-то полгода назад я просыпалась всегда с большим интересом: что же будет в школе? С какой бы училки парик содрать и чьей бы шапочкой, спи**еной из раздевалки, обувь протереть...
...мало того, я теперь начала свою классную преподавательницу бывшую называть не "классуха", а "классная"...уважение проснулось...поздо...а вы не опоздайте!!!...=)
мы в форме ходим такой ацтой ваще
желетка и брюки![]()
уч***-сакс вся вцелом!
ш
Последний раз редактировалось crazy; 12.11.2005 в 19:10.
Школа это булочка с начинкой из какашки![]()
![]()
хе ко мне в школу перешел скейтер правда не в мой класс ну пох теперь нас целых двое на всю школу))) а так быдло с попсой конечно правит но все равно в школе весело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)