[B][SIZE=3] твое мнение ????
[B][SIZE=3] твое мнение ????
PSYSHIT
Смотря какие наркотики...... Если по вене бабашить то ты скоро просто не сможешь кататься..... А трава(-отрава:)....... хер знает..... вроде у некоторых получаеться совмещать...... ещё как получаеться....... накуряться и устанавливают морально-мысленную связь между собой и доской...... Хм.....
неа
а мне нравится... досkа kонечно важнее.:)![]()
Гавно полное, эта мура не стоит ни здоровья ни бабок, которые тратятся на это... Год назад травку попробовала, до сих пор плююсь, кайфа никакого, и вообще ск8бординг своего рода спорт, экстрим к тому же, так и здоровье беречь надо соответственно спортсменам...
Вроде все сказала))
наркота - мрак![]()
мляяя![]()
НАРКИ ***уня ,
КАТАЙТЕСЬ
НА
СКЕЙТЕ
Лучше вместо наркотиков набухаться в говно........ и потом блевать во всех и всё что движется и покоится.....![]()
![]()
![]()
![]()
ну насчёт блевать не согласен, а набухаться это да=))
а насчёт травки скажу одно...если ты сам 0 то никакая травка тебе не поможет
Курить грех...... но иногда хочется... :):):):):):):)![]()
НАРКОТИКАМ НЕТ!!! ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ ТРАВИТИ СЯБЯ, ЭТО ПОЛНАЯ ПОРАША, СТО ПУДОВ!!!!!!!![]()
У меня многа знакомых, которые курят как они говарят "вовсе не наркотик, а так увлечение" травку по 5-6 лет. Многие из них прокурили мозги савсем, другие еще нет... Я выросла в самом наркоманском районе Влада, живу там до сих пор, вижу много нарков каждый божий день, и тихо ненавижу их. У меня в доме все подъзды в шприцах и газетах. А на 9-ом этаже припрятана миска, где всё это дело делают...а когда накурятся там, то даже в 9-го этажа спуститься не в состоянии... Так что путь один: или отдаваться любимому делу (неважно какое оно) или курить дальше....![]()
Не будь лохом, и будет всё Оки Поки!!!:)))
Незнаю я не могу сказать что я против курения но и не советую никому, хотя сам люблю курнуть немного перед катанием ето как-то лучше помогает мне кататься ИМХО ето иногда полезно![]()
Наркотики и спорт-это две несовместимые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМотря какие наркотики!!![]()
а какие по-твоему наркотики положительно влияют на здоровье??
наркотики.....это самовнушение....лично я могу повеселится без выпивки и наркотиков......да и денег жалко.....тратиться на то что бы загубить свое здоровье.....
правильно мыслишь, Настена!!!Автор оригинала Настена
наркотики.....это самовнушение....лично я могу повеселится без выпивки и наркотиков......да и денег жалко.....тратиться на то что бы загубить свое здоровье.....
шпасибочки!Я с твоей точкой зрения тоже согласна!!![]()
What a fuck?! Трава это нормальное дело! В некоторых странах она вообще лигализована... А вот по вене е....ся это борода. Не надо таких глупостей делать!
ТРАВА НЕ НАРКОТИК!!!!
А смысл ваще какие либо наркоти принимать, че за глупая трата денег..или ваще некоторые чисто для понта их принимают....или типа за компание...это тупые люди....нахер под кого-то постраиваться..не прикольно)
ТРАВА НЕ НАРКОТИК,,,,,,,,,ЭТО ВПОЛНЕ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ
природное явление... хе.....
Када идёшь по арбату и видишь кучу укуренных малолеток - это природное явление да...? люди которые ходят только с одной мыслью: "где бы срастить"....
народ просто глупо и тупо губит себя......
НАРКОТИКИ- БОЛЕЗНЕННОЕ ПРИСТРАСТИЕ К НАРКОТИКАМ,НЕКОНТРОЛИРУМАЯ ИХ УПОТРИБЛЕНИЯЮ.рАЗЛИЧАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ:НАРКОТИКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ:КОКАИН,ОПИЙНЫЕ ПРЕПОРАТЫ- МОРФИМ,ГЕРОИН;ИНДИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОНАПЛИ-ГАШИШ,АНАША,ПЛАН,МАРИХУАНА.Помните:наркомания в молодом возрасте-это почти всегда смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а спорт не совместимая штука!![]()
![]()
Я не пропагандирую каждодневное употребление . Возможно использование Hash'а как антидепресанта в малых количествах. А на счет арбата я с тобой согласен...КоЭфицент ума на планете величина постоянная, население увеличивается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)