какая нахрен разница, здоровье-не здоровье....каждый делает что ему в кайф....если он укурок конченный, насрать на него....у каждого свой выбор
какая нахрен разница, здоровье-не здоровье....каждый делает что ему в кайф....если он укурок конченный, насрать на него....у каждого свой выбор
хочешь курить кури....дело каждого...я за марину,но против вены...трава иногда лучше чем бухло....особенно на таких мероприятиях...знаю..
Все травокуры скоро сдохнут.....
Великий, но не Лев/
Ты столько же прав сколько нет....Канешна лучше бухать водяру палённую,убивать здоровье!!трава приносит намного меньше вреда чем бухло!!Скажи много ты видел людей здохших от травы??А ОТ БУХЛА??
А что, если не курить значит нужно обязательно Бухать????? и причём тут палёная водка...
Да нет,просто большинство людей говорит,не раз слышал,типа в сад трву,я лучше напьюс..я вот к чему...Да притом что в основном кто пьет-пьет палённый спирт.....в очень немногих местах мона купить оригинал а не моего соседа,который тоже делает..
хм... ну впринципе так и есть.... каждый имеет право выбирать и отказываться.... всё равно все скоро сдохнут... кто то от бухла , а кто то от водки....
да.скорее так и будет:) так что все записываемся на вольную борьбу,прыжки в длину,бросаем курить,открываем клуб шахматистов-дзюдоистов и тд. и тп..:):):)![]()
=) Ты первый!!!!![]()
РАЙД,ты рада??дада я почти бросил гавно:)редко...![]()
Ты спрашиваешь РАДА ли я???? Если это действительно так, то я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!=)))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
SET
Я кстати с бухлом завязала.....пока!!! И Носа щас отучиваю!!!!![]()
ВСЕМ!!!!!!!
Прибыль от незаконных операций с наркотиками составляет от 300% до 2000%, а сегодняшний мировой оборот наркоиндустрии достигает суммы от $600 млрд до $1 трлн в год.
от заболеваний, связанных с употреблением табака, скончалось 5 млн человек,
жертвы алкоголизма - 2,5 млн человек,
а от наркотиков погибли в мире 250 тыс. человек. При этом два-три года в Европе наблюдается значительное снижение смертности наркоманов, спад составил 20%.
Эксперты посчитали, что в результате злоупотребления наркотиками человечество потеряло 11,2 млн лет жизни, а табак унес в пять раз (!) больше. (с) APAPR
ТЕперь наверно можно закрывать тему...внатуре.
рэйд, привет носу=))
Rastagirl
что же у тебяя такой ник если ты не долюбливаешь наркотики?!!! а район не нейбута случайно?!
наркотики это слово растижимое !
Наркотики это хорошо! а со скейтом в двойне лучше!
МОНСТР на:)
наркоман вонючий....
наркота сушит твой мозг....ну посмотрите на женю разве это клево?когда нет мозга?
and i've gonna found my way
in suicide
if I destroy myself
I will shine out.....
shine
>>>for lusers
гоните ребята про траву... и гаш
согласен, что химия и тяжёлые наркотики это срань и никому никогда не стоит их пробывать, *** но трава это вполне нормально... это как алкоголь
ты же не бухаешь каждый день? а про обкуренных малолеток я тебе так скажу - малолеток пьяниц побольше будет...
и вообще трава просто расслабляет, хотя я больше предпочитаю гаш...
p/s необязательно убиваца в хлам до передоза и блевать
2-3 плюхи скурил: тебе хорошо
мда... если редко курить, то это ещё куда не шло.. но есть люди которые курят каждый день... и даже не раз в день... и у которых в мозгах(или то, что от них осталось) колеблится только одна мысль: " где бы срастить??"... --это уже ужасно...
Где Бы сростить??????????????// Спроси у Данечки он знает.............
Я выбираю свободу, свобода выбирает меня.
Тот человек, превращаясь в урода, забывает о том,
что свобода - это я.
Выпрыгивай в окна в толпу нелепых нравов
Каждый учит жить потирая свой зад
Я добьюсь своего но конечно не сразу
Но я иду лишь вперед и ни шагу назад
Власть родители гопы лохи падаль менты
Утопает во лжи в наркоте своей спермы
За собой тянут вниз я сражаюсь а ты
Отвечай на удар если хочешь быть первым
К наркотик отношусь отрецательно,
P.S. ТРАВА НЕ НАРКОТА!!!!Кто щитает ,что я не прав поцелуйт меня в ЖОПУ![]()
Лучше набухаться, и ебNутsя со скейта на грязный асфальт - никуя подобного.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у каждого свой выбор, а обсуждать эту тему можно до бесконечности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)