Всем привет , ну вообщем я не давно начал кататься на скейте , катаюсь около 3-х недель , уменяю пока делать тока ollie(могу уже на ходу даже /x/ )
Ну вообщем расскажите скока вы учились делать kick Flip ???
Всем привет , ну вообщем я не давно начал кататься на скейте , катаюсь около 3-х недель , уменяю пока делать тока ollie(могу уже на ходу даже /x/ )
Ну вообщем расскажите скока вы учились делать kick Flip ???
Начал кататься на скейте - 24.08.2005 г.
Прежде чем научится делать кикфлип надо научиться пользоваться кнопочкой поиск без этого важного элемента кикфлип никогда не получится.![]()
5-6 месяцев вроде
-jax071(DC). Та то ж не круто. Некоторые уже с первого дня Ollie делают на ходу.
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
Ну что я могу поделать если я так медлено учусь кататься , не всем дано так быстро учиться !
![]()
сделал спустя 2 недели после его д..очения (по 2 часа в день).
потом забыл и 2 недели делал ео вполсилы и не всегда.
недавно просек фишку и начал ловить и делать на ходу.
А СЕЙЧАС НИХ..Я т.к. доска сломалась и не могу катать!
да я тоже 3 недели учился, думал умею, а на бортики и парапеты нихрена, недавно вот почти научился запрыгивать, да опять же доска сломалась....
Учи сначала олли на препятсвие и с парапета, потом ступеней, а потом уже kick
Вот кстати кик мой вчерашний, ваще лажово стал получаться
P.S. Это на МЕГА-тяжелом китайском скейте, у меня круче доска была, тоже chinese!
Последний раз редактировалось churakoff; 08.09.2005 в 20:35.
Впринципе kick flip не так уж и сложно делать ! Нужно просто уловить момент !![]()
учился месяц.
на месте научился за 4 дня не стабильно..на ходу месяц тепрерь делаю но не стабильно
первый кик сделал через пол чяса! катаюсь год, теперь со 2-й попытки делаю с полтараметрового порапета!
Крут![]()
-jax071(DC). Та я тоже медленно учусь...![]()
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
Я его 5 после 5 месяцев катания начал делать
А когда пробовать начал, так это примерно за месяц
churakoff
Мега высокий кик...
да какой-там высокий... Я просто лечу высоко, а вот ловлю ниже, хотя бывает и п...дато получается!
-churakoff. Он прикалытся, а ты в серьез воспринимаешь...
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
ну у меня на 2 день начал получаться, но не стабильно, да и щас не стабильный, я ж катаюсь 2 месяца.![]()
![]()
![]()
ненавижу етот трюк,он у меня получается один раз из 5 или 3........бесит!!!!!!!!! у меня вариал и то лучше чем кик......я его долблю наверно уже целый год и всё так на месте и остаёться....![]()
кик учился делать... не помню уже скока... хз, вроде неделю. мля, пох, на стабильность полюбак ушел где-то месяц.
дабл кик - легко!
Я начал кататься весной 2004 года, а в конце лета 2004 первый раз поймал деку, и сделал кик на месте. В начале этого года я научился его делать более менее стабильно, но не совсем. А сегодня я понял как его делать, и три раза подрят ловил его, только это пока на месте.
я ваще как дома делать научился, на ковре..на одной деке, а потом и на подвесах получаться начало..главное технику понять))
лавить лехко самое главное флиповать ровно"вытягивать"!
Bam Margira верно. А то если доска чуть в сторону, и уже поймать сложно, ну это мне сложно. Главно закрутить ровно :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)