Прикольный трюк !!!!
Сегодня чисто случайно получился
А потом начал пробовать еще , нефига не получаеться :(
Прикольный трюк !!!!
Сегодня чисто случайно получился
А потом начал пробовать еще , нефига не получаеться :(
Начал кататься на скейте - 24.08.2005 г.
да, я тоже сейчас его учу. пока он только у меня крутится-)
страхово 2 ноги поставить..
Надо один раз перебороть себя и свой гр****ый страх просто.
Я тут неделю не катал, у одного мелкого доску взял и за 20 минут в первый раз....почти приземлил! :( Уже обе ноги в воздухе пододвинул, да потом при приземлении все-таки слетела с..ка! Раньше его вообще не пробовал.Автор оригинала слэйк.
да, я тоже сейчас его учу. пока он только у меня крутится-)
страхово 2 ноги поставить..
Да 2 ноги страхово ставить, хотя каждой по отдельности даром - трюк легче олли.
Алюминиевые деки :))))))))))
А я сначала научился делать сабж на месте, без подвесок :) Теперь учу его на ходу с подвесками соответственА. Я его так делаю:
Заднюю ногу толкаю назад, а передную чуть в перед. Таким способом сабж крутится просто на ура. А вот приземлить его не очень удобно, т.к. нужно прыгать за доской. Может можно как нибуть сделать иначе? Что бы дека ровно под ногами крутилась.
щелкать по сильнее это страшнее но доска будет прилипать к ногам.. шлавное нормульно щелкать![]()
я немного вперед наклоняюсь и еще переднюю ногу ставлю чтоб носок чуть свисал(в общем дальше чем при олли) и тогда ровно под ногами крутится, особенно со ступеней когда помогает,а то за ним прыгать со ступеней галимо как то страхово!
тем, кто в жопу, не страшны тревоги!
родить единорога и трахнуться немного-мечта калифорникации
нужно будет так сделать. Это как при хилфлипе? Или нет?Автор оригинала KLiM
и еще переднюю ногу ставлю чтоб носок чуть свисал
эххх таджики...вы наверно не ПОПшовит делаете в шовит....я уверен что никто из вас не сделает его хотябы с 3...и ненада тет патом буит гаварить типа " ты самто умееш его делать" я его неумею...ток свич но свич делал с грани по калено
лето осень папиросим 228 228
2салома я его не делаю. А учу его просто на ходу. А вот как его закрутить ровно под ногами, не знаю.
"трюк легче олли"... вы че, с дуба упали, нах... млять, фиг вы сделаете его на ходу высотой хотя бы на четверть метра.
Я попшовит с двух приземлял, но даже с парапетика не стабильно делаю...
Я через 3 делаю....![]()
не понимаю почему так сложно вроде норм.трюк
Не легче олли. Олли с трех - куйня. Поп шувит с трех - нет.
мне он на бенке нравится!
поп шов ит в ходи в модный, и тут ничего странного, тк он красив. Во всех последних видео есть...
Сам я поп шов тоже уважаю.
Что такое эльфы - это мясо,
Рубленое мясо под ногами!
Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами,
Эльфы, я убью вас всех и сразу! (310496915)
седня вышел на чужой доске покатать - с первого раза получился и щас постоянно получается.
Но на ходу его сложно делать => беру свои слова обратно, не легче олли.
Я переднюю ногу ставлю недалеко от болтов и прыгаю за доской. Примерно из 3 раз 4 получается.
*** шоит халява я научился его через месяц после первого вставания на доску.бигспин решает.
www.forkruts.narod.ru решает полюбому
www.board--skate.narod.ru очень крутой сайт
фингербординг это не игра
на ходу - халява, никто не спорит (ну а если шовит высотой полметра и выше - уже не халява). Со ступенек закрутить легко, приземлить сложно. И стремно =)
Да-да бигспин решает!
ваще поп шов ит чтобы по ногами крутился а не вперед улетал надо просто делать во первых щелчек сразу назад а во вторых пытаться сделать так чтобы он под передней ногой вертелся а заднюю потом приставить....... тада будеткстати тут на сайте в разделе обои есть раскадровка как струков его на поклонке делает.... если кто не понял там все ясно
поп шовит легкий главное не боятся воще лучше не кататься на скейте если боишся а если и начал то перебороть свой страх а иначе лишняя трата денег и время!
а чего боятся - убраться что ли?
Убираться - это круто, нах!
Стах - нормальная реакция организма. Делать страшно, но когда сделаешь, такой кайфАвтор оригинала PROskater
поп шовит легкий главное не боятся воще лучше не кататься на скейте если боишся а если и начал то перебороть свой страх а иначе лишняя трата денег и время!![]()
MpX1
я стобой согласен я его тож 2 дня назад начат учить и вот уже седня я его вроде стабильно стал делать просто надо перебороть страх и прыгать за скейтом и всё путём
ЖЖОШЬ напиши исче. Блин ты такой умный.Автор оригинала MpX1
Стах - нормальная реакция организма. Делать страшно, но когда сделаешь, такой кайф![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)