знаешь как я переборол я просто сначало медленно подьежал потом пытался просто спрыгнуть хотя бы сам потом со скейтом но не стать на него потом одной нагой потом уже двумя и сразу слезать ну а потом будет стабилно и без страха СТО ПУДОВА....
знаешь как я переборол я просто сначало медленно подьежал потом пытался просто спрыгнуть хотя бы сам потом со скейтом но не стать на него потом одной нагой потом уже двумя и сразу слезать ну а потом будет стабилно и без страха СТО ПУДОВА....
А у меня то же самое с двух ступеней. Но нада просто целый день на одном и том же месте крутиться и пытаться спрыгивать. Тогда легко потом будет получаться. Но я уже пол года на нашем споте не катал. А ща еще зима... Потом обязательно пойду, в следующем году.
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
лол 3 ступеньки!!!с них ненадо прыгать просто съезжай бует круче!!!Да просто набери маленькую скорость и делай олли и все не бойся
Я живу чтоб кататься,и катаюсь чтоб жить!!!
Да-да, стопудова, я так же учился! Ща правда доски нет, не начем учиться, а то я иногда не на болты приземляю!Автор оригинала BackSlide)eXe(
Алюминиевые деки :))))))))))
Все люди. Две ступени - пройдено. Спрыгнул я всетаки с них позавчера. Ходил на спот. Катаца все-же еще можно. Вот у нас сейчас 10 градусов было, а завтра обещали еще больше. Но пасмурно, а это противно. Уже в 5 темно. Ну и еще у меня почти получается FS 50-50 и FS 180 Ollie.
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
ПРидёт тот момент!
типа
Короче, я понял. Страх сам переборивается со временем. Просто надо больше кататься. И еще совет есть. Вы просто много катайтесь без остановки, тогда когда вы устали, то вам все не так страшно. Тогда трюки не получаются не из-за страха, а из-за усталости.
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
Да , когда устал лучше прыгать со ступень не лезть . . .
А то можно не только доску сломать
Последний раз редактировалось Pro.Вася; 09.11.2005 в 20:59.
Та! Шо за гон? Это с 10'ти ступеней лучше не прыгать уставшему, а с двух-трех - фигня...
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
Смотря как устал . . .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)