а я до следуещего лета не катаюсь потому что три дня назад разъе**л подвески :(((((
да, я катаюсь
нет
а я до следуещего лета не катаюсь потому что три дня назад разъе**л подвески :(((((
какой ужас!!! Знаешь можно новые купить....никогд не думал об этом?
Ты подумал головую на кого ты мразь нарвался?
White Lightning drinker...
Последний год еще хоть ИНОГДА выбирался, а после этого лета скейтборд совсем уплыл куда-то далеко. Но я бы прокатился с радостью :)
Я катаю и еще долго собираюсь катать!!!Вот токо щас немного трудновато бует катать т.к зима на подходе а у меня институт 2-я смена а утром выходить холодно!!!![]()
Я живу чтоб кататься,и катаюсь чтоб жить!!!
я катаюсь
чёт тут про сноу попёрло....)) ну вот на сноу тож катаю..))))
КАТАЮ!!!каждый день!
а что тут еще и катают?
что такое КАТАТЬ?
ааа на скейтборде ,а что тут все прям на нем?![]()
....ещё один урод пришел на долбаный форум....
Если это можно назвать катанием)))))шутка..... канешна катаюсь!
Смех из палаты для диких психов разносит эхо по коридорам клиники, Стон из палаты для диких психов разносит эхо по коридорам клиники!
ННКК![]()
![]()
нет.
само собой катаюсь... я бы здесь иначе не сидела
а я вот весной начала,и как то зацепило)))Мне это на вамом деле нравиться а не потомучто модно и круто)![]()
iphone - 世界の次のワンダーまたはちょうどフロップ? iphone5 値段 ?一日の終わりに、それはあなたの全体のiPhone.TheのiPhoneを交換するよりも、それはあな たのiPhoneの画面を置き換えるためにはるかに安価であることをあなたのiPhoneの画面を交換する コストがいくらは間違いなくアップルの柱の一つであることを覚えておくことが重要です。本製品を通じ、Ap pleが一番上に滞在し、歴史の中でその場所を維持することができました。最も重要なのは、Appleがi Phoneに顧客基盤のおかげを高めるために管理しています。 iPhoneには、それらの素晴らしい機能で非常に重要である。現代の技術が何であるかを理解し、認識し、 ほとんど誰もがすべてについて、それらを愛している。 AppleのiPhoneは、全世界が知らない摘発された。これは、コンピュータよりも速く実行できるデバ イスと考えると想像を絶するだったが、まだ、サイズは通常の電話と同じくらい小さい。これは、iPhone ですべてのことが可能です。確かに、世界全体では、両手を広げてiPhoneを歓迎しています 。 iphone 価格
ага, а потому что это круто и модно
нет это мруто и кодно! Фу ***, больше не буду ст***ть шлюшек!
Тогда вопрос а что ты научилать делать за все время? И когда последний раз каталась?
Ты подумал головую на кого ты мразь нарвался?
White Lightning drinker...
ст***ть скейтшлюшек круто и модно![]()
и я катаюсь.... я кутая и мродная.....
milk is yammi!
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. ©
мротная![]()
катаю и столько сколько получается. Но получается когда как.Иногда всего раз в неделю
я ща че то ваще оооочень редко уж слишком редко мне кататься охото а вот блин не с кем друзья кто забросил кто сломал доску или подвесы и новую до весны брать не хочет и холодно вдобавок да и единственный нормальный спот стал недоступен......... короче я становлюсь гоп скейтером ваще я ***** можете обосрать меня![]()
катаюсь
катаюсь, но очень редко т.к времени нет нихрена....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)