заценіте напішіте че думаете
заценіте напішіте че думаете
заценіте плиззззззз
NE ZNAYU CHO NAPISAT
*** се
Радио Борииииииииииис
ALARM che OTCTOY???
Помогите плиз ранше делал кик все норма , а потом чет как сразу и перестал получатся не могу поставить переднюю ногу она постояно в стороне остаётсе !( Я щелкаю кручу и преземляю только заднюю ногу а переднюю не как толь не успиваю или не знаю че (
Пацаны подскажите,как блин правельно приземлить ноги,Я щелкаю,закручиваю,батс,доска летит я стою....или доска приземлилась ,а я поперек ей,тоесть правая нога справа ,а левая слева,что не так?СПАСИБО!
degot
Ага...через годок=)Вчера сделал и уже на ходу раз из 10 получается!!!!
Когда щелкаю кикфлип, доска почему-то вылетает вперед меня. Т.е. поймать ее не могу, ибо она уже впереди.
Че я делаю не правильно?
И еще! Кикфлип лучше тренеровать на месте или на ходу? Как эффективнее?
Нет - значит и не было!
Ты когда прыгаешь сам лети вперед,а еще надо понять правельно ли ты закручиваешь!Там типа если не правельно то у тя вылетает вперед,попробуй ноги не много развернуть на 45 нрадусов,мне эт очень помогло закручивать,ток вот приземляьтся не могу:)))
Типа вот так что-ли?Автор оригинала KramZ
Ты когда прыгаешь сам лети вперед,а еще надо понять правельно ли ты закручиваешь!Там типа если не правельно то у тя вылетает вперед,попробуй ноги не много развернуть на 45 нрадусов,мне эт очень помогло закручивать,ток вот приземляьтся не могу:)))
Нет - значит и не было!
Да,точность 100%))Вроде при прыжке еще желательно руки верх поднимать ,ты так(сам без деки)выше прыгаешь...
Но вот в чем заминка,в трюках написано мол подгибайте ноги и потом приземляйтесь на согнутые колени....А вот как их подогнуть то????Че делать если не успеваешь,кто знает подскажите!
просто не заморачивайтесь делайте как вам удобно
Радио Борииииииииииис
ShuBa ! это потуму что ногу небось в бок убираешь сразу как закрутиш ? надо вести до конца и не в бок полнустью, а совсем чуть чуть...больше вперёд...
я лично так могу кик с любой позиции и ноги на загибах даже...очень эффектный кик-когда ты ноги ставиш почти как на олли...а ваше надо учить по началу ближе к краю...кик все поразному делает...мой друг на самый край доски ногу ставит...выглядит оч не красиво!!!
Кик у меня самый стабильный трюк
у меня тоже делаю всегда с первого раза
Радио Борииииииииииис
а я когда со второго,а когда с первого
Хтото может нацарапать детально как делать кикфлип. А то я пытаюсь, а он * не выходит. Я не успеваю ноги на скейт приземлять.
кароче ставь переднюю ногу к болтам или к серидина(как удобно) на 45 градусов хдето, делай олли и когда передняя нога уже почти вылетела за нос разворачивай стопу с 45 градусов на 0градусов(параллельно доске вообщем),а там уже подгибай ноги и лови её когда прокрутица... вроде обьяснил
З.Ы. другие может по другому делают.но мне так удобно.
Н. да.
what?
Я ж прошу детально, например у меня получаеться крутить его, но у меня не получаеться на него попадать он както в бок от меня приземляеться, и я не понимаю когда обьясняют типа поджымайте ноги, когда я поджымаю ноги то не получаеться крутить, он закручиваеться както криво.
нуууу.....вытягивающей ногой крути как обычно,а толчковую подгинай и потом ей же лови.
Я не успеваю вытягивающею ногу на место ставить.
Значит ты когда крутишь доску - ногой вниз бьёшь..
У меня та же самая проблема! Я когда кручу доску, я не успеваю ногу, которая закручивает, обратно ставить.Подскажите что делать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)