олли с 3 ступенек я смогу сделать
олли с 3 ступенек я смогу сделать
Ну тогда отработай кик на хор. скорости лови стабильно и наворачивай с трех...![]()
i wanna live my life
У меня кик стабильный, Ollie c 4 делаю спокойно, но с 3 ступеней кик не разу не поймал... Так-что удачи.
это как с 4-х делаешь а с3х нет?? это невозиожно
кик с 3х, с трамплина, стабильно, на бенке не очень. недавно на рокнрол научился его. А ещё вариал флип на рокнорол.Ну ещё с парапета конешно мочу.
Читай внимательнее, я написал кик с 3х.Автор оригинала KeY
это как с 4-х делаешь а с3х нет?? это невозиожно
Как я с этим трюком удрючился. Перебробовал кучу стэнсов, пробовал выводить прямо и в бок. Заднюю ногу по разному ставил. Научился делать за 5 дней, потом совершенствовал, был очень крутой kickflip, а потом просто перестал получаться, но я все таки научился по новой. Вот зацените.
кульно![]()
тока приземлил не четко но все равно кул!
Круто! ! !
прикольно!
тем, кто в жопу, не страшны тревоги!
родить единорога и трахнуться немного-мечта калифорникации
да неплохо
До меня вчера наконец дошло как его делать. Теперь получаеца! :) Просто ноги не поджимал.
еххх прогрес это всегда круто![]()
я вот не врубаюсь как его так вы подлавливаете красиво и ровно :S ??? как например конышев с кибальчиша в имажинейшане ! я вот с 4х делал и подлавливал как то не ровно + у меня доска ламовая была - буллет вот и удолбал её а шас сижу дома и коплю на норм . доску ... как всё же подловить чтобы ровно над трэками????![]()
![]()
![]()
![]()
him_love_metal
Сам не всегда ровно ловлю, но думаю, это со временем придет
Да, это наверно со временем. Главно научится просто ловить. Я вот пока очень низко делаю. Аж бесит прям! :) И то не стабильно.
Кик у меня тоже не очнь высокий, но хил почему-то намного выше
я хил с 2х делала!!
Ну и молодец
2Homie
пасиб
я видел как какойто профик..у него ещё волосы такие длинные красивые..вообщем я бы ему дал.
Ну так вот этот красавчик вчера его зовут помоему Енокентий Гакушо, кажетсья так.. он делал кикфлип с такого здоровенного парапета... он прикиньте мне по колено где то.... ****** у вас в москве уровень подумал я. на голову выше чем у нас в Ереване.
Зачем такие подробности??Автор оригинала Болт
у него ещё волосы такие длинные красивые..вообщем я бы ему дал.
Ну так вот этот красавчик....
Только он Какуша, а не Гакушо
Хотелось бы узнать ваши мнения о kickflip который я выложил выше. И вообще хотелось бы узнать мнение Россиян.
Если будет время скачайте
http://www.kzriders.net/index.php?showfile=1&fid=10&p=downloads&area=1&cat eg=4
или сайт www.kzriders.net
далее файлы видюшка Леши Демона
А я сегодня усрался и сделал дабл флип на месте, правда приземлил каряво :)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)