понятно...а какой посоветуешь для всего)) ну скользить в основном я не собираюсь)) т.к негде))))
понятно...а какой посоветуешь для всего)) ну скользить в основном я не собираюсь)) т.к негде))))
Даже не знаю,абсолютно кому как нравится )
Я вообще на сильно загнутых премьерах ничего не могу,а остальные на моем плоском не могут и олли,так что просто в магазине постой на нем,попробуй как оно =)
It was at my first tournament in the internet cafe. The name of my team was P1ZDEC. © B1aD3
я немогу в магазине...я в бабруйске живу)) ну канешн не в бабруйске но тут почти тоже самое) в этом году у нас в городе начали продавать скейты лол...Магазин ЧЕмпион...Вот у них деки аццтойные))..я на proskater собирал))...я вот хочу чтобы мне сестра из москвы привезла...блин...у меня возможности приехать нету))
даже не дэки а скейты собраные... за 400...600 xDD .... блин...ахото порпобывать на сноу покататься.... а Они ламаються быстро?
смотря что купить и как катать
Не знаю какой сноускейт лучше купить. Подскажите. заранее спасибо
выше коменты почитай
Я всё почитал и поискал в нете, может порекомендуете интернет магазин, а то у меня в городе их нет сейчас
Да погода говно.Я купил сноускейт и неразу ещё не катался.
эээ....я недавно сноу купил-санта круз, и вот катаю просто и нихера не знаю к чему стремиться ,что делать , как, и где. Вот.....Напишите кто че может про сноускейтинг, и кому че не лень-самое основное только, а то прям как дибил,встаю на него съезжаю и все, ну с бенка на бенк прыгаю......
Как сказал какаши сансей, главное-дрючить и дрючить и дрючить......
Ну наверно на сноускейте надо делать то что и на обычном скейте...
а как и где? Воопще сноускейтеры где катаются?
Ну лечше на горах кататься пологих,также на лесницах,на перилах.Короче сноускейтеры катаюстся везде.
да уж, теперь я информированный, даже не сомневайтесь.........
Вот и снег выпал!Продолжаете катать деку?
"They killed Kenny!"![]()
"You bastards"![]()
South Park ®
- просто кульный смайл.
во куда сразу то полез)
санта круз?
It was at my first tournament in the internet cafe. The name of my team was P1ZDEC. © B1aD3
Нее Примьер.Другова ненашёл.Темболее за 200 рублей)
Aaaaa ya s detstva mechtayu naychitsa na skeyte i na snouskeytekatatsaa....Jalko chto uchitelya netu =(
Ya NastyaVoobsheto ya tancuyu...s druzyami.
Gggg .. Avu gdena snouskeytax kataites?
Моя некогда команда =)
http://vkontakte.ru/video246620_66583952
Последний раз редактировалось RogVE; 25.05.2008 в 03:51.
только для друзей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)