Напишите как же бороться с кидалами!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!????????????? и ещё были ли на вас наезды!!!!!????????????
Да
Нет
Напишите как же бороться с кидалами!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!????????????? и ещё были ли на вас наезды!!!!!????????????
1 раз в жизни меня пытались кинуть но не чаго не получилось !
И с тех пор как не получилось !
Ни кто не пробовал !
А так мне на них пофиг !
Отдавать не чаго не буду !
А по роже и так и так можно как нить получить !
А так хоть и они получат !
Нет ! Короче не обували !
Дайте мне модерство ! И форум станет чище !
Так с этими КРЫСАМИ и НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!! по роже им, по роже!!!!!!!!!!!!!!![]()
Это бред. Даже не хочу принипмать участие в голосовании.
года 2 назад у меня отобрали 50 рублей... всё
я промолчу..
у меня в парке чехол с мобилкой скрысили пока я катал.
а меня не кидали
www.forkruts.narod.ru решает полюбому
www.board--skate.narod.ru очень крутой сайт
фингербординг это не игра
Да вот на Победе пока каталась - быстренько так, без палева стыбзили чехол, а в нем камера и телефон, рубашка друга...с тех пор кроме доски ничего туда не кладу.......![]()
4МОК!!!!)))))
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы....Автор оригинала 4мок
Да вот на Победе пока каталась - быстренько так, без палева стыбзили чехол, а в нем камера и телефон, рубашка друга...с тех пор кроме доски ничего туда не кладу.......![]()
А что в Питере есть гопники???
пытались
ХО-РО-ШО-О-О
It is difficult to make rap musiс in Russia...
vodka help us....
Чтоб не кинули надо катать в проверенных местах,если уж при*бали обувалы то доской прям по харе надо,со всей дури!!!!!!!!!!!!!!
НУ нет доской нет !
Стремно ! Мона не подумавши и убить !
А вот с кулака !
Мона !
пытались двое нариков на рюкзак с камерой кинуть мы досками отмахались....................................чере з неделю всё равно кто-то стащил у магаза пока мы отошли за угол...сцукиии(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((
У да обидно !
все больше в парке без присмотра чехол не оставляю. хотя я в чехоле тока куртку таскаю
Пытались двое развести нас с другом, что бы мы им дали покататься, потом один из кидал нас спрашивает: "Вы где восновном катаетесь? Кого знатете?" Я им назвал человек 20 от балды, потом отстали. Хотя все равно хотели стыбзить доски. Я никак не пойму, кому нужна китайка с траками и колесами "Спортивная колекция"? Да это моя первая доска была. С тех пор таких придурков не было. Тьфу-тьфу-тьфу :)
Если уж прие**лись, то доской по голове не нужно бить, так и правдо можно убить. Лутше всего по ногам, доской или кулаком между носа и щекой.
З.Ы. Я вот камеру боюсь брать с собой. Мало ли...
Пожалуйста, напишите(по возможности), так как же будем бороться с крысами???????????
никак...
А че с ними бороться !
Они были есть и будут !
Кто как воспитан !
А нелюди везде есть !
И бороться бесполезно !
Это моя точка зрения !
согласен
точно
мобилу украли......
8(
у миня ничево никагда не крали...
я Nancy...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)