Все понимают зачение слова "Чудаки"...
Давайте рассуждать про это...![]()
Все понимают зачение слова "Чудаки"...
Давайте рассуждать про это...![]()
ы студия
не стригусь 698 дней
йа зоплотил за инет и вернулся на форум!
477 893 144 - йа асько!
че рассуждать? Говно вот и все.
Можно закрывать тему...
Ты подумал головую на кого ты мразь нарвался?
White Lightning drinker...
Ну нах. О говне(лисен ту серт, оуе) нечего и рассуждать.
Скейт-люмпины ваши - и то интересней темка была)))
ээээ
чот я не понял смысла...
хотя....
думаю и не стоит...
не так ли?
Мое личное мнение: sk8boarding - это конечно клево, но не стоит его доводить до распи*дяйства, чем и занимаются так называемые "чудаки" и всякие там Bam Marger'ы.
да не вы что это тоже часть скейтбординга
джекас(чудаки) произошёл из-за скейтеров
я люблю джекас, интересно посмотреть на лица людей которые в ужасе, че нить мега-нереальное исполнить, и тож экстрим как никак
в жопе ржавым гвоздем ковырять тоже экстрим ...
Ты подумал головую на кого ты мразь нарвался?
White Lightning drinker...
Да вы чё !? скатбординг по своей сути и есть ра****дяйство. чудаки и скейтбординг две взаимосвязанные и неотъемлимые весчи, кто так не думает - пожалуйста убейте себя.
Да, это весело, но не более! Заниматься дебелизмом можно и без доски. Так-что говорить, что это две взаимосвязаные, а главное НЕОТЕМЛИМЫЕ вещи нельзя. Так что сам убей себя.Автор оригинала -=DermedonT=-
Да вы чё !? скатбординг по своей сути и есть ра****дяйство. чудаки и скейтбординг две взаимосвязанные и неотъемлимые весчи, кто так не думает - пожалуйста убейте себя.
Это близкие весчи... спорить тут бесполезно в принципе..тк все равно одни будут считать так..другие иначе
i wanna live my life
ра****дяйство и скейтбординг две взаимосвязанные весчи.
2KeY
Ты не забыл???
http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=10747
ХО-РО-ШО-О-О
It is difficult to make rap musiс in Russia...
vodka help us....
я поЕтому и скейтер потому что несерьезный рас****яй
глупо.
нет, все таки большинство чудаков - экстрималы, и большинство экстрим чудаков - скейтеры....
почему так?
и еще всетаки чудаки разные бывают...
я например прибивать себе руку гвоздем к стене не собираюсь, но на скейте в стену вьехать смогу....
и еще я думаю лет через 20-30 это типа спорта будет(неолимпийского...)
А тебе это надо? Тебе и так мало травм?Автор оригинала Loadырь
и еще всетаки чудаки разные бывают...
я например прибивать себе руку гвоздем к стене не собираюсь, но на скейте в стену вьехать смогу....
и еще я думаю лет через 20-30 это типа спорта будет(неолимпийского...)
А на счет этого - "и еще я думаю лет через 20-30 это типа спорта будет(неолимпийского...)", то это вообще бред!!! Расп*здяйство как вид спорта????
Как-то ты странно рассуждаешь. Ты сам вдумайся че ты написал!Автор оригинала Loadырь
нет, все таки большинство чудаков - экстрималы, и большинство экстрим чудаков - скейтеры....
почему так?
Если, скейтбординг и разпи******во две взаимосвязаные вещи, то сролики, лясопеды, и все, все, все тогда тоже. Глупо. Я например этой ерундой не занимаюсь, хотя уж если ВООБЩЕ нечего делать, тогда можно. Но я думаю, лутше больше времени потратить на катание, чем на разпи******во.
блиинн!!! многие из тех кто является чудаком - паралельно является экстрималом(на втором месте музыканты), А из всех чудаков больше всего скейтеров!
Ну допустим, и что дальше?
Я вот например катаюсь. Но кидаться говном друг в друга не собираюсь. И не собираюсь прыгать в кусты. Лутше травмы получить от кокого нибуть опупеного трюка. Повторю, можно конечно этим заняться, но часто думаю не стоит.
Хотя тут спорить бесполезно. Каждый думает по своему.
Повеселиться можно, но когда люди только этим и занимаются бред полный. А когда при этом себя скейтерами считают ваще пи...ц!!!
И еще бесят люди, которые создают "культ почитателей Бэма Маржеры", типа он клевый чел, ох...ено катается, чуть ли не обожествляют его и ставят на аватар его фейс или эту пиктограмму (или как они ее называют)
катание
и дибилизм самые что ни наесть совместимые вещи
особенно когда настроение есть
хорошо думаешь!
ы студия
не стригусь 698 дней
йа зоплотил за инет и вернулся на форум!
477 893 144 - йа асько!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)