ссышь на черной? гони в самокат!! если не испугаешься возвращаться домой после шести вечера по темной глухой дороге, идущей вдоль железнодорожных путей..
![]()
![]()
75% из 100% попадания на гопоту
50% из 100% попадания на гопоту
25% из 100% попадания на гопоту
ссышь на черной? гони в самокат!! если не испугаешься возвращаться домой после шести вечера по темной глухой дороге, идущей вдоль железнодорожных путей..
![]()
![]()
на черной гроб сломали...
Risor,не замечала,буду чаще заглядывать Ане в глаза:) А про Белку...Она их реально видела или просто ради прикола? Света не та и не другая:)В общем забей.
INkUBIK,извиняюсь туплю по-страшному:)
Я на черной в этом году еще не катала. но в прошлом пару раз попала на "скинов"!Тогда я помню мы с девчонками и еще пара парней остались и с ними катали!Довольно смешно было видеть как они в гадах, кофте Король и Шут катают на скейте! :)
А на счет Самоката, то там действительно стремно вечером ходить - там вообще ни души:только поезда и деревья!Страшно!!!
Наши сомнения это наши предатели, они заствляют нас терять то,что мы возможно могли бы выиграть если бы не боялись попробовать.
Уильям Шекспир
ну если честно, я этих свет и невидел, а тебя кажется помню... просто с игнатьевой по асе перепиываюсь, а емели.... она и в африке эмели...))) хто аццкий - поймёт...
аццким не надо обьяснят!ь !а!ццкие умные!
только что с чернухи просидел там весь день и ни намека ни на гапату, ни бабок, ни дедок, ни жителей, ни кто не мешал все катались в удовольствие и место всем было![]()
![]()
Да я тож на черной был...там все спокойно
Ты подумал головую на кого ты мразь нарвался?
White Lightning drinker...
Гоняю там обычно понедельник-среда-пятница-суббота-воскресенье!!!! сколько катал гопников не видел, да и в натуре там скейтеров побольше будет, чем гопников прийти может!!!!
тема как кажется иссякла.... а вообще у черной помимо мнимых гопников еще минусов немеренно из-за которых там не хочется катать.
ну скажем гопники там не очень то и мнимые, но бояться нарваться на них ненужно...
PONCH!K***
на самом деле это правда,только надо ещё учесть,что када эти скино-гопники приходят на чернуху ещё и для того,чтоб ****ить их одежду и доски....
СЛУЧАЙ:мой экс бойфренд пошел на чернуху кататься,ему стало жарко,он снял куртку и переодел тапки,положил всё в чехол и начал кататься....через 30мин подбегают гопники-скины и берут все вещи,кот лежали на земле...не только его вещи,но и вещи многих ребят,и убегают,понатырив шмоток!!!
3456^
Давно небыл на чёрной, скажите пожалуйста чего там нового ну и как там????
да вроде катаются...рампа и 2 перилки...вроде так...но это не точно...может чето новое недавно привезли...
а че с другой стороны маста ни хера нет? там пиз. спот...
а как там дела с фанбоксом досок.нет?
вроде кто-то обещал...
Да обещали...я тоже слышал...
незнаю..
стоит у магаза и не везётся и не чинится
на чорной щас породия на рампу и 1 рейл!
чо? даже трамплины скомуниздили?
ой, давныым-давнооо!
Пончик, ты крут!!!!!!!!!!!!!!!!!
На блине мотал от 3х скинов с битами, не догнали, однако.
первый юношеский по легкой атлетике?Автор оригинала _Lesh_Paul_
На блине мотал от 3х скинов с битами, не догнали, однако.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)