2nologo
раз уж на то пошло - Россия пишется с большой буквы)))
2nologo
раз уж на то пошло - Россия пишется с большой буквы)))
в СЗАГС (не путать с ЗАГСом))))))
ёбнуццо. оно зашутило!Автор оригинала _EMILY_
в СЗАГС (не путать с ЗАГСом))))))
2jujer не абижать меня!!!!!! А то пожалуюсь!!!!!!
кому? иксулину?
и ему тоже!
...я теперь занятой...на курсы хожу...
куда?Автор оригинала Vision
...я теперь занятой...на курсы хожу...
кройки и шитья?
шкурки и рытья
гоняния шкурки и нытья
естесно в ГирометАвтор оригинала Godfather
куда?
гиримёт
Ахахахаха гидромет дерьмо я тоже туда ходил такая параша там легче чем в школе.
(А.О.Белянин)У меня белая горячка на почве беспробудного пьянства и вялотекушая шизофрения с осложнениями на мозжечёк, вследствии чего нарушена координация движений и нервные судороги.А если сию минуту меня не вспомните - я вас укушу!!!
Попанин,
хуле)
учица тож легко...
я тока химию никак сдать не могу,
ибо я никогда ее не понимал))
даж в школе 2 было всегда!)))
Вижн,
там курсы гофно по-моему,
я так в политех ходил (тож гофно)...
в гидромет и без курсов легко поступить)
2Godfather да там халява,а вы попробуйте в карабелку поступить, там не только в сам институт сложно, там есть коледж при карабелке, так я там занимался допами месяц так сложно жуть, а особенно матеша,ну и не здал кнешна, но зато в другом коледже с меня все группы списывают, а я за енто деньги беру накопил уже на новою доску в пятницу купил вот так, кнешна родители с деньгами немного помогли. Я не поступил и хорошо,а то бы выгнали на первой сессии, а тут ваще без напряга учусь, даж понравилось.
(А.О.Белянин)У меня белая горячка на почве беспробудного пьянства и вялотекушая шизофрения с осложнениями на мозжечёк, вследствии чего нарушена координация движений и нервные судороги.А если сию минуту меня не вспомните - я вас укушу!!!
ХУЯСЕ!Автор оригинала Попанин
но зато в другом коледже с меня все группы списывают, а я за енто деньги беру накопил уже на новою доску в пятницу купил вот так, кнешна родители с деньгами немного помогли. Я не поступил и хорошо,а то бы выгнали на первой сессии, а тут ваще без напряга учусь, даж понравилось.
Песдуй в америку, предприниматель!
Какие тарифы, цуконах?
Те ж 15 лет? какая сессия? Или это новомодная модель обучения в "колледже"?
да, колледж - такая вот путяга с сессиями :))
А я поступила... В Правовую Академию... Первый курс... Сегодня экзамен по правоохр. органам был. На отходняке...
Да Икс вот такой коледж, там типа подготовка к институту к трудной жизни вот так.
хохохо)Автор оригинала Попанин
2Godfather да там халява,а вы попробуйте в карабелку поступить, там не только в сам институт сложно, там есть коледж при карабелке, так я там занимался допами месяц так сложно жуть, а особенно матеша,ну и не здал кнешна, но зато в другом коледже с меня все группы списывают, а я за енто деньги беру накопил уже на новою доску в пятницу купил вот так, кнешна родители с деньгами немного помогли. Я не поступил и хорошо,а то бы выгнали на первой сессии, а тут ваще без напряга учусь, даж понравилось.
в карабелке тож халява!))
у меня там друг учицца на третьем курсе уже)
и гидромет и карабелка одинаково халявные вузы...)))
это всего лишь мое субъективное мнение.
хотя и там и здесь, я думаю, есть сложные факультеты...
в своё время был уровень для квейка первого, сделанный чисто под корабелку. такие же помещения, коридоры, лестницы...
...хачу В АКАДЕМИЮ СЕРВИСА И ЭКОНОМИКИ))))
каждому хачу - в АКАДЕМИЮ СЕРВИСА И ЭКОНОМИКИ!
сёдня мне сказали штоп я шла в СПбГУ))) меня навело на мысли што нада учицца) не хачу продавать шаверму....и полы в сартирах мыть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)