Всем нам известна игра THPS ,я хочу создать такую тему что бы общаться на эту тему.Напишите кто знает где можно купить Tony Hawk American Westlend!!!
Всем нам известна игра THPS ,я хочу создать такую тему что бы общаться на эту тему.Напишите кто знает где можно купить Tony Hawk American Westlend!!!
пользуйся поиском! стопудово было уже!
смотри "Нескейтовые разговоры"![]()
Кстати, обещали игру в декабре, а нету. А тема была.
Есть такая тема!!!!
228762497
*** даже так же называется
Кто точно знает где эта игрушка продается?Я на горбе искал-ни ***!
![]()
А вы уверены что она уже вышла?!![]()
уверен что вошла
Что в кого вошло?![]()
![]()
![]()
чё ты меня то спрашиваеш?![]()
School sucks!
уверен что вошла
![]()
![]()
![]()
Она вродебы есть .... ну на XBOX
А мне компьютерные игры не нравятся! так что здесь вы меня не увидете!![]()
Да не вышла она еще.
НЕт вышла!На ***!!!Я в инете читал про нее она вышла 23 декабря,***!!!!
правда нету ее нигде никуя!и пишется Tony Hawk American Wasteland
Kirill покажи где видел!
Блин, она уже у меня в двух остановках на тромвае от дома продаёцца для ПС2!!! Я своими глазами видал!!!
Я же прошу сказать где она на PC(КОМП) продаеться ,я знаю что на X-box и PS2 она уже есть!!!Cabir.A я правильно название написал!!!Mr.Krabs яже сказал на Горбе паленую демо0версию видел!!!Ну?
а я играю уже. продается возле школы моей.
м. Сходненская, в переходе науелево.
прикольная игра. начинаешь пафосным скапанком, неделю учишь олли, путем нажимания комбинаций типа вниз, Q, 12...
потом участвуешь в контах, через 2 недели дают спонсора, прокачиваешь умения, кактаешь на капах, выполняешь задания типа расклеить по городу гампы спонсора. или сделать кик с 11ступ, самое интересное что раньше чем с сотой попытки не получится, тк сам из под ног доску выкидывает.
можно травму схватить.
всем гамать крутая игра, но не у всех пойдет.
У тя на комп или на письку???Автор оригинала crack!
а я играю уже. продается возле школы моей.
м. Сходненская, в переходе науелево.
прикольная игра. начинаешь пафосным скапанком, неделю учишь олли, путем нажимания комбинаций типа вниз, Q, 12...
потом участвуешь в контах, через 2 недели дают спонсора, прокачиваешь умения, кактаешь на капах, выполняешь задания типа расклеить по городу гампы спонсора. или сделать кик с 11ступ, самое интересное что раньше чем с сотой попытки не получится, тк сам из под ног доску выкидывает.
можно травму схватить.
всем гамать крутая игра, но не у всех пойдет.
Я буду гамать тока в лицензию!!!(чтобы кайфа побольше поймать)![]()
Crack я тоже на Сходжне живу.Ходил тока что в метро.Обошёл 3 киоска не хера не нашёл!Можешь точнее сказать где???![]()
Kirill
переход от кинотеатра к Майскому. там один ларек. Или еще
в Обуви на перекрестке тож есть. На рынке за Балтикой тож вроде видел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)