сделал 180 кик! смешно?
сделал 180 кик! смешно?
10-рной кикфлип в рампе на блант сталл!!! А вам слабо???
у меня у друга был брелок-фингер на пенале , училка по физике , пока рассказывала тему , села перед пацаном на стул (рядом со мной , фу!) и начала играться с ним(фингером) , перед всем классом
Я делал кик со стола, у меня гайка спереди слева улетела куда-то и слева спереди ось на*** подевалась...
палец сломал
228762497
катала и вывихнула се средний палец о подоконник когда словить фингер пыталась.............
а я первый фингер про***л
второй продал
третий поменял на пиво
четвертый продал
на пятом катаю
ХО-РО-ШО-О-О
It is difficult to make rap musiс in Russia...
vodka help us....
***, varial kickflip to bs 50-50
А я както достал старые полусломаные фингеры и из них один заеб...сделал![]()
SK8 or DIE!!!![]()
хочу нажраться и дебоширить.(c)ZEB
дядя петро тебя тоже ненавидит так как он вандалист,фанат,фашист,расист)))))))(с)Sindikat
http://mywmz.ucoz.ru
гавно видео, всё подстава!! Я б и то лучше б сделала!!
Хэхэ мой друг умудрился сломать фингер!Говорит,что делал вариал хил со ступенек.Этож надо так! )))
а че, я тоже свой последний сломал, правда я на нем на ногах катался![]()
УХАХАХАХХАА =) как мона пластмаску сломать??!? =)
вот блэкривер ещё мона...
По теме: ничего ацкого не случалось =) Фингер фигня ^_^
Автор оригинала Pseudo Life
УХАХАХАХХАА =) как мона пластмаску сломать??!? =)
вот блэкривер ещё мона...
По теме: ничего ацкого не случалось =) Фингер фигня ^_^
можно, если долбануть со всей дури как я свой второй сломал, или на ногах кататься
или если просто делать вариал хил со ступенек,как мой друг )))Автор оригинала degot
можно, если долбануть со всей дури как я свой второй сломал, или на ногах кататься
2Pseudo Life
О дааааа.Ты блэкривер хэр сломаешь.Он крепче чем пластик раза в 10 наверное!
super_blind_man Да реально слушай я повериал ааа типо наёпшик ... хотьбы камру отвёл чтоб не видно было....ппц...У мя случай был в школе жара была...вот а я вздумал вериал хил ту 5-0 а с него хотел ещё ченеть нев*беное ну фингер в окно ходил потом заьирал(((а так я хорошо на фингере но это бред но зато почти все флипы могу)))и даж в свитче квод кик огу если счёнеть....а был случай я дома ката поподоконику сделал кик а у мя фингер в окно полетел я хотел его словить в окно за ним кинулся в окно с 4 этажа а он много флипов в таком полёте сделал прям нев*беное комбо ааа чё смешно сцуко ааа????
Sk8 or die
Old school punk-it is my life
Punk not died
я пого в школе делал и у меня фингер также треснул(((
-Не пизжю, не слышу и никуя не вижу
Я на фингере рука сломал с 2ым перелом и смешением смешно аа xD да оченб мля
Sk8 or die
Old school punk-it is my life
Punk not died
а я на него подрочил
лажу какую-то пишите, даже не улыбнуло
ты че такой дерзкий то ***
у меня был смешной случай : я гасал в школе в столовой на перемене и тут сзади подошел физрук и отобрал у меня фингер. И сцуко не отдавал. Он убрал его в карман и свалил со словами, что отдаст классухе. И вот на след день я прихожу за фингером о она мне говорит что этот физрук якобы СЕЛ НА НЕГО и там подвеска одна была разбита в салат, и амортизаторов не было на ней.. я все починил и стал катать заново. А потом в знак протеста проепывал уроки физры до конца года ......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)