Народ подскажите где можно купить нормальные женские шузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желательно DC и Fallen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Народ подскажите где можно купить нормальные женские шузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желательно DC и Fallen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ипанись. девачка, ты чё не местная чтоли?
в культе посмотри. или в скаере. там канеш размеров никада нормальных нету. но это по фиг. может повезёт
усрались тебе dc
herb is healing of the nation
Спасибо, Я вам очень благодарна за вашу " ДОБРОТУ", я уже купила! В Скаере!!! А вот с размерами мне дествительно повезло!!!!! Попала в день завоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и иди и выпей йаду
обращайся ещё
если что
а почему DC ет так плохо???![]()
go & fuck yourself! =)
~~~steel ANGEL~~~ 0=)
~Kanopelka~
девочка, не гони....те такую чушь сказали, а ты как милинькая поверила...............! просто слишком губу раскатала.....это те не в тапки срать.....и не шубу в трусы запрвлять....воть.....!ты ток не обижайся, эт я те как другу сказала,...=)))))))))))))))))))
И создал Бог женщину....получилось сущестФо злобное, но забаФное
Julia, за друга спасибо...![]()
go & fuck yourself! =)
~~~steel ANGEL~~~ 0=)
~Kanopelka~, всегда пжласта, если шо обращайся!![]()
И создал Бог женщину....получилось сущестФо злобное, но забаФное
смотря для чего шузы....если ходить в них , понтоваться, то можно и DC и чё угодно... для катания, имхо, лучше ES и EMERICA ничего не юзал...катайтесь в кайф и насрать "какие шузы и как эта футболочка смотрится с этими джинсами, там ли они потёрты и правильно ли из под них торчит ремень"
Для катаня лучше брать ETNIES,DWS,LAKAI или опять же ES...но все таки лучши попробовать поэксперементировать с разными тапками и ваще гоняйте БОСИКОМ...
точняк, детка=))
Всегда пожалуста тока...я не детка...
забей=))
было бы что...уже бы давно Марли слушал...
дааааааа=))
JA wantz tu zmouk ap...JA wantz Weeeed=))
что за вопрос хочу тапки!это корка!!1!!!!!!!!!!!:)))))))
мдя...
А чё на счет "Vans" ?
DC самые лучшие... они заслуживают самого большего...!!!
респект чувак!!!!Автор оригинала Великий, но не Лев
DC самые лучшие... они заслуживают самого большего...!!!![]()
go & fuck yourself! =)
~~~steel ANGEL~~~ 0=)
мдя
повторяешься, чувакАвтор оригинала JAg
мдя![]()
go & fuck yourself! =)
~~~steel ANGEL~~~ 0=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)