вот фигня
Потому что нашим властям не до этого...им не важно есть скейт парк или нет((
Да просто они хотят что бы памятники были в гавняном состаяние!мы им устроим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Автор оригинала Анжела1
![]()
этот же вопрос обсуждается в теме" Кто че знает насчет скейт-парка?"
там даны ответы на этот вопрос
Настена
причём тут власти вообще?
девачка, а тебе сколько лет?
дорогуша, а к то тебе территорию и средства на скейт парк выделет?Добрый прозожий или богатенькие родители.......хотя родителям это тоже не надо...или ты сама заработаешь и построишь?
да *** что ты х...й..н..ю... несёшь про родителей,я имею властей что они не строят!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я это тоже имею в виду!Настена
причём тут власти вообще?
девачка, а тебе сколько лет?-цитирую Echelon
и это был мои ответ на ее вопрос!Я тоже говорю, что властям это не выгодно вот и не строят!
Настена
на властей уже давно никто не надеятся. только спонсоры. типа культа и всякое такое дерьмо
пнятна?
девочки, вот сюда вам
http://www.boardstyle.ru/forum/?action=view_t&id=327
Всем насрать на Скейтеров города Владивостока..........И не Е**Т.........
типа, построят парк и все без исключения будут там зависать???хрен там!!!
Для меня уже построен скейтпарк.........город ВЛАДИВОСТОК
у меня не открывается
А чё некуда обратиться?!
а КУДА ТЫ ОБРАТИШЬСЯ????????????????????????????????
Я выбираю свободу, свобода выбирает меня.
Тот человек, превращаясь в урода, забывает о том,
что свобода - это я.
Выпрыгивай в окна в толпу нелепых нравов
Каждый учит жить потирая свой зад
Я добьюсь своего но конечно не сразу
Но я иду лишь вперед и ни шагу назад
Власть родители гопы лохи падаль менты
Утопает во лжи в наркоте своей спермы
За собой тянут вниз я сражаюсь а ты
Отвечай на удар если хочешь быть первым
опять флуд....дальше разговора не зайдет...пустой треп...у нас не будет парка...ну а самы е преданные могут написать Вове Николаеву...![]()
Люди, все дело в финансах.Скейт-парк построить-это уменьшить зарплату учителям и пенсию...Не выложить брусчаткой дорожки...Не построить торговых центров и дешевых гадюшников...
Хотя я за скейт-парк,а не за брусчатку :)
По брусчатке катать неприкольно :)
Да и базаров крытых тоже довольно!Задумались бы о молодежи!А то,как с памятников ментам выганять,так это они просто,а как и где нам кататься,им,простите,пох@й!
владивосток- одно большое село о парке не мечтайте
and i've gonna found my way
in suicide
if I destroy myself
I will shine out.....
shine
>>>for lusers
Да потому что скейт парк стоит х*еву тучу денег!!! Место то есть, а вот кто платить будет? У нас даже федерации скейтборда нет! Хотя скоро будет! Только не знаю когда точно туда народ будет набираться, но называется "Альтернатива" и я уже туда вхожу! Так что ждите дамы и господа, у нас скоро будет всё.
Было бы клевоАвтор оригинала Ника
Да потому что скейт парк стоит х*еву тучу денег!!! Место то есть, а вот кто платить будет? У нас даже федерации скейтборда нет! Хотя скоро будет! Только не знаю когда точно туда народ будет набираться, но называется "Альтернатива" и я уже туда вхожу! Так что ждите дамы и господа, у нас скоро будет всё.![]()
[AMATORY]
А каким образом туда народ набираться будет?
Мнится Мне,
Что стоит быть Владыкою над Адом.
Царить здесь лучше, чем служить на небе.
ха!ха а кому охото деньги тратить! на всякое!! ЛУЧЬШЕ К СЕБЕ В КОРМАН!!
скажу вам одно даже если сделают то драть бабла за катания драть будут много! ибо бесплатный только сыр в мышеловке!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)