Начались каникулы,а я не знаю где все катают.Кто катается в центре скажите где.А то в одного торчать на плахе я не хачу.
Начались каникулы,а я не знаю где все катают.Кто катается в центре скажите где.А то в одного торчать на плахе я не хачу.
куда завёл ты нас СУСАНИН???
От...тесь я сам заблудился!
Слушай.мне вот на каникулах ваще делать нефиг.Позвони 89147347323....встретимся.....и если ты сможешь то научи меня кататься....и со мной познакомишься, скучно не будет =)
а мне на каникулач надо кататься а где я хз скажите ГДЕЕЕЕ?????
ROLF, на плахе сейчас частенько ск8еры катаются, иди туда.........я вот например на цирке, хоть я и редко там кого вижу, кататься мне это не мешает
![]()
Кататься можно везде!!!! Только на гайдамаке нельзя! Это памятник погибшим..... А так где угодно!!!!!!Я вот на плахе катаю уже как недели 3!
Ника Ника я ведь тебя помню.А ты меня помниш я прошлым летом в тебя в...ся во ты орала :)))))А так спасибо теперь я го на плаху
![]()
А на морвокзале разве не катают??![]()
go & fuck yourself! =)
~~~steel ANGEL~~~ 0=)
ROLF даааа... Злая я какая то....Ну чтож, просто не надо врезаться. А так я очень добрая!
Ника
ага добрая ты вон недавно, уже в этом сезоне ,опять ругалася :))))я то понимаю не люблю когда из-за пустяка начинают призирать и подговаривать других(например Шегги)
Да, Ника вообще "зло" в хорошем плане! Молодец, всех там гоняет!!!!
Ха! ну да пацаны некоторые её даже боятся.
Кто например?Автор оригинала ROLF
Ха! ну да пацаны некоторые её даже боятся.
Моются те кому чесаться лень
да ежай смело на плаху,там сейчас скину гуляют!и забей на них!и катайся сколько влезит!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
А Ника добрая!!
Лучше на цирке.Там когда директора нет не выгоняют.И места там много
на морвокзале раньше было клёво, но недавно там расщирили какую-то територию и теперь там негде сидеть=(((
а вобще клёвое место-таркет
ехайте на плаху там весело давайте все в месте ломать памятник. по *** на ваши морды засранци будем пинать пока нога не устанет
а лучше всего кататься У СЯ ДОМА!!!!!!!!!1ТАМ ТЕПЛО И МУХИ НЕКУСАЮТ!!!!!!!!
ВЫ ЗАМЕТИЛИ КОГДА ЖЕНЯ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ,МИЛЛИОНЫ НАСЕКОМЫХ ТВАРЕЙ МИРА СЕВО ОБЛЕПЛЯЮТ ЕГО ТШЕДУШНОЕ ТЕЛЬЦЕ И КУСАЮТ СВОИМ ОГРОМНЫМИ ЖАЛАМИ ДО КРОВИ!!!
ЖЕНЯ-----МАСКИТОЛ,ПОТОМУ И НЕ КУСАЮТ!ЖЕНЯ ДРОЧИЛО.
ты че вздумала задрачить!!!!!!!!***РЕЗКА!!!!***ГРЫЗКА!!!!!
А ЗРЯ!!!!!!!ДА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОКО У ТЯ ДОМА НАСЕКОМЫХ!!!
И С КАКИМИ ТЫ ТАРАКАНАМИ СПИШЬ!!!!-А ОНИ ТЯ НЕКУСАЮТ???
меня прёт с этого парнишки=))
Женя,Ты меня аж до слёз довел! объясните мне сет эт кто, баба или мужик?![]()
Losted,:) не зачот,я парень:)
женякасемь.....странна...когда я подходил к тебе,ты ссал....
я катаюсь
кличка "шампусик". спроси любого - меня все знают!
ты ко мне никогда неподходил!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)