Кому как, а мне нравится!!!
Кому как, а мне нравится!!!
Очень приятна...прост тема такая уж была:)
---------------------------------------------------
+Killerloop ис зе бест!!!+
тема может и была, но мя тогда еще не было поэтому и написал!:laugh:
была и не раз!!!!!
я не понимаю, что разве каждый новый чел должен прийти и начать тему про девушек на скейте или как олле делать??
что эт за нах??
Yo, ну как ollie делать я и сам знаю.:laugh:
А про девушек по моему всегда приятно поговорить;>
иннах
"иннах", а что это?8)
Я не против.
2Вадски........
иннах - значит ИДИ НА **Й.........:laugh:
п.с. я ни чего такого не говорил, просто объяснил человеку значение слава..........![]()
жидкий (с) - это бренд, а на каком он сайте и что именно сейчас пишет, не имеет никакого значения.
черт не слава а слова:)
не девушка на скейте это понятно, а вот парень на бмх это пипец:bee:
зы lubopitner привет!!!
Я вот хочу сказать про новичков в форуме, ведь каждый из вас когда-то имел по три сообщения, и пытался научица олли. Будем терпеливы, и если кроме злости вам нечего сказать, я вам рекомендую промолчать, так как вы будуте выглядеть более умнее чтоли..Форум для того и создан чтобы приходили новые лица и втягивались.... :D
Вот а бабы на скейте, уже не знаю как оригинально ответить, эта тема по-моему не обсуждалась только на форуме конторы моего папы!!! :D
есль девушка на доске не мажорка...то очень даже...вспомним Elissu Steamer....
герлы не рулят? да пошли вы...
Лучше девушка без скейта в скейтерской одежде...
зы. иннах, задолбали с этими темами... лучше возьми и возобнови стараю... чем начиать новую...
зыы.иннах(:+
ага где там 5 тысяч триста восемь ответов?
из всех тем на этом форуме вообще наверное 30% про девушек на скейте ****** *** ****** ******** ****** ****
Вот что я об это ********* думаю, нах нам вообще модератор, даже не поматершься по человечески ********!!!
именно за этим. ваш мат просто вне всего.
А сколько предупрей надо , чтоб тя попустили ************************************************** ******************************************?
2loky Вродь пять.
всего пять.
2 Пытнер
А твой ЕПТЫТЬ это не мат, а ну ка упря се захерачь!:bee:
нет не мат. соррии :D
Любапытнер Мы блин с тобой синхронно отвечаем =)))!
ОРК! НЕ пер***вай меня! :D
А может и меня в модераторы возьмёте? Я вам тут ************************************************** ************************** намодерирую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)