Короче,есть предложение---собираемся всей бандой и еб...м скинов!!!!!!!
гениально=))) всем как раз нужны новые идеи=))
Не,реально,уже в конец за...ли,на... из Влада их гнать
не согласен....не из влада....читал кто-нибудь статью в Rolling stone фпрельский номер??? там один питерский скин говорит что "во власть им заходить не имеет смысла, её надо просто брать в свои руки"
Ну,вобщем надо что-то думать над этим,раз уж до них не достучаться
Ага Соберем все силы для создания народного еврейского ополчения
Автор оригинала B.A.Y.
Канешна..... договорились.... тя первого запустим... на мясо!!!!
Таких предложений уже куча была.... тока почему то , редко осуществлялись....,
суки когда они отстанут от нас!!!!!!!!!!!!!!
вы тупите скинам уже пох а лезут тока с окраин !в моей теме задавайте вопросы скину он все расскажет
скины ..... они ушли......... ...
Реально УШЛИИ????????
хм...... вряд ли... не верь моим глупым вымыслам... но их стало меньше.... эт я точн знаю....
Завтра кто нить будет там катать???
где там?
Седня скины празднуют победу луча над торпедо...помоему 2-0...так что они бухают...зава их там по-любому не будет...у них с утра бодун будет злейший...А ЕСЛИ ЧТО ЗОВИ B.A.Y.a он их всех замочит
Скины в апреле вааще как бы дикие по идеи должны быть..... праздник всё таки у них.....
Седня у Ленина вроде день рожденье или че то типа того...вчера у гитлера седня у Ленина...а завтра у кого...у муссолини? БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
ну чтож сделаешь.....
вы чё козлы совсем обнаглели. я всё таки был не прав когда пацанов останавливал. щимити жопы
бойцовский клуб делает из лохов мужиков
злые скины что ли??... ух.... это может обернутся ужасно.......
только ещё неизвестно для кого...
за одно и проверим
хм.... скины нынче какие то страннные попёрли... даже не скины а сплошное БЫДЛО.... одного скина тока нормального знаю..... вы сами себя и погубите... своим беспределом и пресущей к нему глупостью......
это кокого же ты скина знаеш. на сколько видно вы на нас гоните вот вам и положение
не спорю.... вы нашли откуда информацию черпать...... на форумах сидит практически одно шкедло... которая только за клавиатурой могут сидеть и писать всякую х... , кстати и не только про скинов........они пишут, а те кто постарше получают люлей от скинов... хотя им пох на скинов..... они против скинов ничего не имели... ...парадокс... или просто глупая жизнь....
ну тогда делай вывод это не мы вас ****им а как ты сказал шкедло. так какова ты скина знаеш скажи имя и район я пойму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)