Вот твой ник мне до ужОса знаком, с чата....Где ты тама именно живёшь??
Вот твой ник мне до ужОса знаком, с чата....Где ты тама именно живёшь??
Крыса...и опять в ссанину!Вот шлюха!
ХАХАХХА,ты прав на счёт ника-это я.А жизнь моя идет в Чертаново,на Балаклавском проспекте возле Бауманки!!!!!!!!
У збер банка ни кто уже не катает,всё счас переехали на пражку где парк победы(ну нет тот который...........) и у первого дома тоже ни кого нет.а ты фоту пришли скорее всего я тебя знаю))
Блин, да дэушка)) Я катала со всеми у сбербы)))А фота мая на аватаре тока там меня х узнаешь! Про сбербу что там никто не катает, я знаю, потомучто апщвюсь са всеми кто там катал, и где они ща катают я тож иногда тушу(на квадрате).Как тя хоть зовут то, патаму што я тя наэрн тож точно зна...
Миха меня зовут,и тусуюсь я............вроде на квадрате(это там где на пражке).Знаю Тони,Калинку и ещё пару человек
А Чо у тя за дека не термит ли???
Да термит
А рукодлудни..я тя узнала.....))
Кто!?!))
А я тебе не знаю
и вообще я уже 3 неделю не катаюсь.чёт так в падлу,забить что ли на скейт......точно так и сделаю!!!!!!!!!
Да ну в пень все эти виды спорта,так всё надоело
да пох мне
ая и не курю вообще
Кто тусует на квадрате?
На ангаре ****аты именно ступеньки и парапет, но подъежать куева
А? *** на! ©
Московский Спартак - ты самый лучший, ты самый грозный русский клуб!
милашка!
<---Эмо
Сообщение от ~PeenkWheelS
хм,я тож на чертановской жыву...
1[love]TOY[love]ANARCHY.
i love
и я тоже ^^
Лееееерка!!!)Сообщение от ~PeenkWheelS
Бля,токо что эту тему нашёл.Короч я Чертаново Северного.Катал и первого дома,в квадрате на пражке,у ашхобада и у банка.Но ща народ мало где катает.
Миха!Помню такого.Тони уехал в Зябликово.а Калина мой друг.Токо мы сним в районе и катаемся.Сообщение от Pennywise
Эх жаль тема старая.Прасрал всё.(((Давайте её возраждать!
пиZдец, живи в своем центре и нисуйся на окраины, без лица останешсяСообщение от Clockwork Apple
встретят тебя не гопники, а калоны
я на квадрате часто)
Я раньше катался на скейте и когда понял что это дело скейт-панков , то забросил.Я хочу быть чистым реппером и не иметь качеств других сторон!!!(С) T-Sentry
ты ваще чурбан молчиСообщение от jirka
Я раньше катался на скейте и когда понял что это дело скейт-панков , то забросил.Я хочу быть чистым реппером и не иметь качеств других сторон!!!(С) T-Sentry
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)