16 июля (воскресенье) в 13.00. В Северодвинске на площади у ЦУМа состоится game of S.K.A.T.E. при поддержке boardshop TRANSFER (Поморская 22 ТЦ Арбат). Участвуют все желающие!
16 июля (воскресенье) в 13.00. В Северодвинске на площади у ЦУМа состоится game of S.K.A.T.E. при поддержке boardshop TRANSFER (Поморская 22 ТЦ Арбат). Участвуют все желающие!
S...
Делаем ставки!
по моему расклад будет как в прошлый раз
и кстати какие будут призы,если вообще они будут![]()
Думаю расклад изменится, т.к. будет участвовать больше народу, в том числе Илья и Ноти...
еще кстати будет женя участвовать из соломбалы(маленький такой с дредами)он блин в свиче лучше катает чем в своей
Сколько человек приедет из Архангельска с досками и без?
transfer flow-team дорога оплачивается!
А ты знаешь что такое конформизм, и при чём это здесь?Автор оригинала Mr. Bamboo4a
конформистскими задницами
В 13.00 регитрация!!! Пдезжайте раньше для раскатки!
Первое место-дэка!!!
Остальные призы уточняются!
...
Последний раз редактировалось sugrob; 17.07.2006 в 17:51.
Моё умственное развитие непозволяет мне общаться с такими людьми как вы. По-моему вы не на тот форум зашли.
......кто хочет заработать всего лишь сообщите,где находится и как выглядит этот bamboocha. ответ присылайте на этот ник.............
ну чё состоялся гам оф скате?
какуша трёшку на пол ваще супер!!!
зина крю
Состоялся, только дождь всё испоритл.
!!!Переигровка GAME OF S.K.A.T.E. 29 июля на площади Ленина в Северодвинске !!!
не не я про переигровку спрашивал
я же был там в первой пяторке участвовал
зина крю
Дак я ответил на твой вопрос первым сообщением!
оглобля, ты че такой тупой то? Тебя же Папаня ясно спрашивает! Че ты все херню то всякую пишеш?
Папаня бывший, я тебе скажу раз оглобля такой аутсайдер в этом плане. Завтра переигровка 29 в Севске. Жаль что там не будет такого муыкального сопровождения. Ты то уехал!!! А так как ты больше никто не кричит!
Завтра чуваки думаю расклад изменится, тк будет участвовать меньше народу в том числе Родя и Папаня двинули в сваю маскву! Надеюсь Зинуля ее тут!! Она просто так любит менять расклады как и Фак Ю в том числе
Надо тока не забыть фотик захватить!! Снимать там всех! Зинулю фотомодель надо заснять!!! А то она давно че то фоток не постит в каждой мессаге. Наверно потому что не в маскве сейчас! Действительно че тут у нас снимать то в дыре то такой?
как ты меня раскусил что я это я???????
зина крю
Интресно завтрашний расклад пасматреть!! Просто я весь в нетерпении!!! Фак Ю!!! Чувак!! Покажи всю свою мощь!! Надеюсь ты не сыграешь хуже чем в прошлый раз... куда уж хуже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)