вы можите побывать на сайте...но он ещё в разрабатке...открой фото ниже это Shar из
Zatrips... поверьте это экстрим команда и уни дофига обезбашенных трюков вы сможете пообщятся с ними на их сайте скачать бесплатно (фото и видео)!!!
вы можите побывать на сайте...но он ещё в разрабатке...открой фото ниже это Shar из
Zatrips... поверьте это экстрим команда и уни дофига обезбашенных трюков вы сможете пообщятся с ними на их сайте скачать бесплатно (фото и видео)!!!
Ну зачем сейчас создавать тему, если сайт ещё в разработке![]()
Понемаеш сайт будет готов дней так через 7...
затем ,чтобы все знали...
просмотри фото и сам поймёш!!!
Хахахахаха во придурки
Радио Борииииииииииис
Alarm! вот породия на человека ты не понемаеш не куя...![]()
Я не думаю что ты много понимаешь если занимаешься такой хернёй
Радио Борииииииииииис
Alarm!ты д у р а к Ты не пашеш в этом не куя!!!
А что ты всё оправдываешься-то? Не дано ли просто промолчать?Автор оригинала SaHar
Alarm!ты д у р а к Ты не пашеш в этом не куя!!!![]()
последователи бема *****
ХО-РО-ШО-О-О
It is difficult to make rap musiс in Russia...
vodka help us....
ахХахААх![]()
Не новая команда придурков, а очередная
Да последствие телевизора повлиявшее на малолетние, ещё придурковатые умы подростков ощутимо, подвергающих свои задницы опасности причём всё серьёзно!!! потом вырастишь и поймёшь, что такой фигнёй страдали, поломались и всё зачем? чтоб добиться уважения? от каких-то людей, которые смотря на это будут говорить, что вы просто д***лы, и разве это уважение, наоборот!!! лучше бы команда каких-нибудь добродетелей, помогали бы бабушкам носить сумки из магазинов, помогали по дому, дорогу переидти, следили бы за чистотой в городе, быть д***лом может каждый, ведь быть хуже проще чем быть лучше, за добро вас будут любить и уважать будут говорить ах какие хорошие мальчики, умные, опрятные, тупость никому не нужна!!! проснитесь откройте глаза!!!
P.S. Pебят зачем вы это делаете? для чего ? где логика в этих поступках? ведь когда делаешь что-то, ты это делаешь не для пустого места, в чём смысл скахите а?
вы действительно очередные д***лы которые насмотрелись в телевизоре на бэма
для того чтобы снимать джакас видео надо просто иметь камеру и не иметь мозгов)))
хоть бы что то новое придумали)))
Сёдня по НТВ показывали про таких сюжет... в программе "ЧП", это ж пипец ваще!
Crash22, подписываюсь под каждым словом...
а что показали-то? расскажи
оригинальным это близко не назовешь
это бред полнейший и дибилизм.
а бэм вообще ноу коментс
а где адрес сайта? с не терпением хочу посмотрерь на это говно, и пообсерать на форуме
Jackass - это вечно и они самые первые, самые смешные и оригинальные (!!!главное!!!). Они останутся такими и зарабатывают миллионы, а новые движения вроде вашего Zatrips не катят. Лучше займитесь чем нибудь другим, поступите в универ например, ну или на СНОУБОРДЕ катайте.
чудаки блин,зачем вы все это делаете?Лучше займитесь скейтбордингом!
Надо было по сильнее поджечь и ноги зацементировать.
насмотрелись деблоидов и вива ля бэм вместе в чудаками!да?идиоты одним словом!!!!!!!каманда бред!афтар,сгори в аду!!!!!
вы такие БЭМЧИКИ
228762497
Мне почему-то кажеться, что ваша команда безперспиктивна, вряд ли вы добъетесь каких то высот и популярности.
мне пожалуйста шоколадку с орешками - гитлер спорт (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)