Миссис бамбуча, сначала добейся чего-нибудь в своей ничтожной жизни, потом открывай своё оральное отверстие! Пока ты не имееш права голоса в этом мире!
Миссис бамбуча, сначала добейся чего-нибудь в своей ничтожной жизни, потом открывай своё оральное отверстие! Пока ты не имееш права голоса в этом мире!
Ответ для HOTDOG_JACKASS:
У Гила есть домашний тел., по нему и держим связь. Он знает кто из вас электрик (это из роллеров вроде Гриша, а из скейтеров точно не помню)...
Конструктивно придумали как сделать окна: и что бы свет пропускало, и чтобы недорого, и что бы их не разбивали...
Даже посчитали сколько это будет стоить, теперь надо собрать бабло, и сделать это...
По электрике:
Повторяю нужен электрик...
Можно конечно пойти от обратного... Если есть до фига денег, то я завтра же отправлю туда человека он все обсчитает, а потом сделает. Только этому человека за обсчет тоже платить надо, а посокльку бабла пока что нет, то соответственно и считать надо самим. Только после того как у меня появиться четкая смета, можно идти с впоросом о предоставлении денег или от муницыпалов, или от частных организаций.
Хотя приблизителная сумма известна, но никто ничего не даст, пока четко, не будет ясно - на что нужны деньги.
Ответ sugrob:
Если ты имеешь ввиду "пополнить.. баланс" (в смысле баланс мой - Даниила)?
Если мой, уточнить по поводу выставки тебе почему то удалось... И Бааланс тому был не помеха...
А мой тел. 8-921-0-777-605 -- не имеет нулевого баланса в приципе... И тел. твой веден (так что если что я бы перезвонил).
ХОТДОГ!!!!!!!!!ты слышишь меня чувак?давай договоримся насчет катания в школе!мы думаем приехать в субботу с утрецца,вы там будете?
Пока снег растаял и асфальт более менее кто нибудь на улице катает?
хотдог ответь пожалуста-я же вижу что ты на форуме!!!а то мы может зря собираемся.
короче ладно,этот хотдог джэкасс заснул наверное или умер...
данил,ну че нам можно в субботу приехать в школу покатать немного,просто хоть попробывать?один раз, без пропусков.можно?
Нет нельзя там вход строго по пропускам (не знаю точно, но может вас пропустят с тем у кого он есть).
Седня у меня уч*** была, я только пришел. Давайте на след. неделю забьемся если погода не будет отсос. Или завтра можно токо вы напишите свои телефоны или аськи сюда. Кто собирается!
короче хотдог мы уже сгоняли седня-ваще супер.бабуля нас пустила.может на неделе или в следующие выходные еще приедем полюбому.правда там щас там мало фигур-только фан,но все равно это ваще круто после арха ебучего и грязного... мы покатали нормально с другом.
надо пропуск делать.
кстати извини если че, что мы там без вас покатались.![]()
если что мой тел. 89212994056
Да ладно, норма. Токо вы без пропуска и без людей с пропуском лучше больше не идите, а то на нас че-то сегодня погнали чуть. Но это может просто не в настроении была она.
Кстати вахтер сказала, что вы типа удивились, что тут так отсосно и ваще не покатали почти и свалили %) Они там бухают конечно, но не знаю...
snowpank мы кстати в реале не знакомы?
***,да *** знает я тебя на гоу скейтбординг дэй видел.так то не знакомы вроде.а насчет вахтерши:мы когда приехали она нам начала рассказывать что вы короче гадите в какой то там ящик и мусорите-поэтому она на вас погнала.мы в вых-ные
приедем вдвоем.оставь свой телефон -созвонимся,договоримся если хочешь.
лана напишу тебе че-нить по средством смс ближе к воскресенью![]()
мля...незавидую я вам парни...неудобно буз парка..Адриналин в маске ваще шикарный)))там круто!)
Свяжитесь с самым влиятельным человеком , пускай он свяжется с ждиректором Адреналина и пускай адреналин будет и в Архангельске!![]()
господи...как же я криво пишу)))
Нашим шпионам "довелось побывать роллер дроме+скейт парке м33. Впечатляет, очень даже круто для нашей глубинки =)))
Фоточек у меня нет, зато есть проэкт самого парка. Там все точно так же как у меян на рисунке, самое клевое рампы нифига не самодельные а нормальные буржуйские =))) ТАк что ценим"
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кататься когда хочешь можно будет? и сколько денег за вход?
ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда откроется и скока стоит?!!!
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!наконец-то!
А у нас пол лета уборки и результат зал без окон и фигуры made by gops. И нафиг че-то делать? Надо в Арх рвать.
HOTDOG_JACKASS'у:
Кто что заслужил, тот то и получилил (а может даже больше чем заслужил). Так что хватит ныть!
По слухам вход будет стоить около 300 руб в час. Так что рви...
Можешь подъехать на серебрянном порше... (если у тебя есть такое бабло чтобы кататся, то и на порш наскребешь : - ) ...
Хотя такие цены ставить - это бред...
Наверное будет меньше (хотя не думаю что бы меньше 100 руб за вход/за раз)...
Последний раз редактировалось Даниил; 18.12.2006 в 15:25.
Кто что заслужил? Прикольно... В чем заслуги проявляются?
блин 300р за час??? вы ваще ****улись в москве в адреналин вход 200 на весь день а тут парк покруче будет так что это не дело 300 за час
какуша трёшку на пол ваще супер!!!
зина крю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)