расскажите об этих трюках.может у ково нить видосы есть...выкладывайте,желательно видео spina
расскажите об этих трюках.может у ково нить видосы есть...выкладывайте,желательно видео spina
Если хотите сотворить что-либо на грани возможностей - найдите профессионала. Если ваша цель лежит за этой гранью - найдите любителя.
Спин - это олли 180, а бигспин - это 360шув-ит и бс 180 телом
и бигспин делается НЕ из фэки!
из фэки делается тоже
изо всех стоек делаетсяАвтор оригинала слэйк.
и бигспин делается НЕ из фэки!
и фс и бс
и нолли и свич![]()
I won't be the victim,
but the first to cast a stone
Sedated nights to the bar room fights
as metropolis takes its toll
And don't you try to stop me,
it's a place you'll never know
Don't try to judge or take shots at me
I'll never let you seize control
имеется ввиду, что сам трюк бс бигспин или фс бигспин делается не из фэки, а то большинство всяких придурков научатся фэки бигспин и орут, что умеют.
почемуэто его из феки нельзя ? из нолли же можно . ты не прав слэйк .
слейк , я научился фекибигспин 360 шув-ит . и ору что умею , это значит что я придурог ?
что? фэки бигспин 360шув-ит? а это как? трюк называется fakie бигспин!
спин это просто вращение перевод с английского
бигспин из любой стойки и фс и бс можно
из фейки и нолли без щелчка ваще ***тень кстати
Овечк , я знаааааю , я говорю , что феки бигспин это : 360 шув-ит + спин (павороит) на 180 градусов в сторону в которую крутится шув-ит . фекибигспин 360 шув-ит это как-бы транскрипцыонно . может неочень точно но фсёже .
п.с. для тех кто неумеет 360флип кстати , то можно из феки 360флип научитца проще если умеешь фекибигспин . ну это так падсказка , я сам просто так научился иго .
из фэки легкотня
хочу вот из обычной научится![]()
Хоти дальше
я пытаюсь)
ты в фэки то научись... а то на 90 градусов не докручиваешь
из обычной тоже не очень сложно
не стрематься нормально повернуться главное
я один раз жестко у***лся до искр в глазах и помутнения в голове и чето решил забить на бигспин
я его делаю нолрмально стабильно на скользкой поверхности, а на асфальте не стабильно
что?
spin это просто pop shove-it и тело на 180 в другую сторону ТАК?
нет не так
ХО-РО-ШО-О-О
It is difficult to make rap musiс in Russia...
vodka help us....
Natas Spin самый крутой спин
отжог )))
З.Ы.а че вы паритесь где-то же есть ссылочку на он лайн трюкача такого анмированного...
а вот же она .там ищите в разделах и усё путем будет http://www.dxinteractive.com/skatetricks/
спин и поп шовит чем отличаются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)