В скейтшопе видел комплект Vision ,ну дека,колёса и траки точно vision были..так вот , стоит он 2000р..кто-нибудь слышал про него ?? денег мало щас =\ а катать хочеться ... ну вообщем пишите что думаете .. стоит ли брать ??
В скейтшопе видел комплект Vision ,ну дека,колёса и траки точно vision были..так вот , стоит он 2000р..кто-нибудь слышал про него ?? денег мало щас =\ а катать хочеться ... ну вообщем пишите что думаете .. стоит ли брать ??
Ну комплит думаю можно взять, дешевле только китайские.
а она русская??
Последний раз редактировалось EnfoRseR; 20.11.2006 в 01:28.
Не могу сказать с точностью, но вродь не российская.
А причину такой низкой цены за комплит назвать можешь ??
ведь обычно он обходится в 5000 , а тут на 3к меньше :))
Он обходится в 5000 т. (опять таки можно и за меньшие деньги собрать, можно и за большие) если ты сам собираешь, подбираешь траки, деку, колёса и т.д. какие тебе по душе. А готовая сборка (комплиты) они все не очень дорогие, потому что в основном всё поганенькое в сборке, ну это я про цену за которую ты хочешь взять. Можно купить и очень хорошую.
очень давно не видел досок этих у друга была вроде ничё ани еще обувь делают или делали давно ничё этой фирмы не видел
какуша трёшку на пол ваще супер!!!
зина крю
В СКВОТ'e видел
Последний раз редактировалось EnfoRseR; 21.11.2006 в 03:12.
Взять, не взять..хз
бери
все доски ломаются одинакого от везения зависит
вижн.ей вроде уже дватцаточка лет.
А может лучше взять эту ?? http://skater.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16578
Нормально БЕРИ
бири лучше энжой
какуша трёшку на пол ваще супер!!!
зина крю
На Вижэне катал крутая, старая и проверенная временем фирма, хотя опять же как приземлить...
бери энжой
Да помню сам пулял на бланке Вижон и друзья мои тоже....Гавно еще то, крошится вся к чертям....Хотя может это в продвижении такое только было, мож старые или левые, хз.....Было три или 4 года назад....щас может и нормал....
Да бери ты его если денег нету деку сломаеш новую купиш чо паришся
вижн тапки сраненькие через 2 недели (летом) становятся как мягкий хлеб - ваще не удобно
люблю когда тапки - деревянные![]()
шутка но мягкие точно ненавижу
Шутник чтоль?
Говно.Чистый китай.и тапки тоже говно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)