какую доску вы хотели бы больше всего?
какую доску вы хотели бы больше всего?
Zooyork, DGK Пишите еще в темку почему хотите именно эту доску. Zooyork изза офигенного щелчка
я бы взял antihero-они широкие прочные и легкие это мне идеально подходит.я на ней щас как в сказке гоняю.к то му же бренд панковский
у меня в следующем сезоне будет ELEMENT SECTION:офигенный щелчёк,хороший дезайн,и на ней NYJAH HUSTON КАТКЕТ
у меня сейчас Element Bam.Мне нравится!А на следующий сезон с радостью купил бы Zooyork или Habitat со стекло волокном.
Последний раз редактировалось K6Skater; 10.12.2006 в 15:05.
Учтем...
HABITAT с волокном рулес...
Кстати вы можете (помимо простых пожеланий) сделать заказ на конкретные вещи (доски, траки, одежда, тапки...), и когда вы хотите их получить. Привезем! только лучше пишите на мэйл transfershop@mail.ru или в приват...)))
Учтем...
HABITAT с волокном рулес...
Какую доску вы хотели бы на следующий сезон?
новую
Habitat с волокном у кого была, сколько держалась?
Да Сугроб тут как тут. Тут не место для рекламы, тут народ обсуждает... А заказать тебе или еще кому либо это всегда возможно.
Ктобы говорил про рекламу, тут в каждой теме твой телефон и адрес ХЗ!!! Непереборщил?
Стекловолокно рулит, у меня два месяца держалась, но так и не сломал, просто надоела и щелчок постепенно пропал!!!
HOTDOG_JACKASS аватар - презентация первого видео от TRANSFER boardshop )))
Где? Я разве что то предлагаю купить???
Мой телефон дан что бы была связь... Я за свои слова отвечаю... А где указан адрес ХЗ?
Да во всех темах ты его успел выложить!
snowpank...ты кто?ты на доске пачёта катаешь?у тя синяя антихиро и ты на ней ещё что то красным цветом написал???
А если в тему то хачу Zooyork ибо так сердце падсказывает...сейчас на krooked катаю...пока что жива...не крошица)))
почему все так подсели на Zooyork? Причина?
потому что у Zooyork: щелчок офигенный, сами доски прочные и дизайн хороший!Что ещё надо?А чё,видео Transfer уже в шопе есть?
2 sugrob
А Venture следующей весной будут в шопе?
Да конечно, этой весной будет просто нереально много всего и Venture тоже.
Видос монтируется, планирую доделать в январе, может раньше. Я конечно могу и сейчас его нарезать просто будет слишком просто, хочу покачественнее сделать.
Эт точно ;)Автор оригинала sugrob
Видос монтируется, планирую доделать в январе, может раньше. Я конечно могу и сейчас его нарезать просто будет слишком просто, хочу покачественнее сделать.
I fucked the death
Я конечно же неупомянул вклад HOTDOG_JACKASS в монтаж видео)))
Ой, краснею...![]()
%)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)