треха наверно
а что нолли флип легко что ли делать?? 0_о
Да,если уметь.
нолли флип и на фифты...самый любимый)а так дофига гриндов слайдов,много чо умею...самый стабильный трюк олли :D
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча:)
Сказали ж - олли не пишем...
Ну у меня стабильные многие грайнды/слайды из своей и из фэки. Из флипов самые стабильные Kickflip и Varial Heelflip. А если из всех выбирать, то наистабильнейший у меня Shove It. Потому что я его даже не делаю так как трюк, а просто использую чтоб фингер там правильно поставить. Часто схожу им с Nosegrind'а или Croock'а, мне так легче, чем через Nollie. Кстати, Nollie не умею. Я его как бы делаю, но через что-то не могу - вперед не прет как-то.
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
хахха я типо про райдер)) самоё стабильное это кикфлип из всех стоек кроме нооли не навижу ноли тупость умею но бесит это....Слайды и грайнды все ну у мя Б-грайнд не оч из свитча а так всё норм....А моё любимое это вериал хил делаю с высоты метра максимум и но с нолли свитч не прёт там фс шовит тупо деать
А трёху каждый блин умеет на фингере проше кик трёха
Sk8 or die
Old school punk-it is my life
Punk not died
Front Foot Impossoble! Kickflip!
360 хардфлип ту дабл блантслайд....шутка....хил стабильно делаю, треху, суперфлип
ollie))
впринципе это все, что я на нем умею..)
Дружба дружбой, а на х#й иди.
Самый стабильный трюк это инди))))
Смотря как делать :) Если правильно - не думаю что он стабильнее чем олли :) Хотя может и стабильнее... Если олли стабильное :)
360 флип
50-50
Вериал кик
флип, 50-50 флип аут, метод, инди
360 hard flip
varial kickflip,kickflip,grinds,hardflip,pop-shovit,manual,360flip,и конечно же трёха
кикфлип!
вэриал дабл флип
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)