Конечно можно! Мы пролетаем под носом у обычных людей, который просто ходят по земле!![]()
Конечно можно! Мы пролетаем под носом у обычных людей, который просто ходят по земле!![]()
Скейтбординг можно добавить в субкультура хип-хопа вместе с граффити, репом и прочей хренотенью
скейтбординг в хап ахаххахахаха
*** за***ли причислять би боев графити экстрим к хапу **** хап это музыкальное течение субкультура причем тут нах графити? я могу мулевать и слушать эмо кор и хули вы бесите хап это хап графити не при каком *** не в теме так же как и би бои
***тььььь....хипхап и брэйк и всякие бибои этно одно целое...и граффити тоже можно отнести...
Мне не нужны порядки ментов,
Законы,статьи и прочий бред,
Своих ребят мы выставим в бой,
И вскоре нам копы исполнят минет. (с)
вообще-то да, hip-hop включает в себя graffiti, break dance, и музон...
ни*** он в себя не вкючает хип-хоп направление в музыке *** давайте еще туда жаренье пирожков вкючите потому что хаперы их пекут например
Личное дело каждого. Кто-то тупо катается, кто-то ещё и одевается по-скейтерски, кто-то ещё и скейтерское музло слушает (как мне говорили что мой любимый поп-панк это скейт-панк) - чё тут спорить, хошь относить ся в эту культуру - относи или нет... Баталии ваши это тупняк
PIGs not dead!
блядь объясни мне тупому где ты такое нашла? че прям жанр так называется "скейтерская музыка" ???? новечки ****утые какие-то стали.. блядь а скейтерский хлеб есть? ага и еще майонез?Сообщение от SkaterSnaiL
В магазин зашел и говоришь " так *** мне скейтерской картошки полкило скейтерской кока-колы... что у вас нет такогО? ну *** че за магазин я блядь на доске пару недель зато за***сь у меня уже куча скейтерской одежды комплит из шопа и в вашем ****ом магазине нет скейтерской еды я *** тогда не тру буду если куплю нескейтеркую еду...
и вот после таких "умных" фраз и выражений своих "умных" мыслей ты еще чьи-то батталии называешь "тупняком"???
На сколько я знаю то скейт всегда щитали Панком......
слушай.....а ты не прав!
она прально говорит.....
есть прям направление скейт панка...
и вапщ....Eric прав...скейт и панк это одно целое.....
хотя мне нрав как реперы катают,стабильно....но всетаки изначально это панк)
Ты не права нифига, скейт отдельно от всего, он ничему не принадлежит, понятие скейт-панк придумали конченые дауны причем ток в россии....ну назови хоть одну группу в стиле скейт-панк...бред.......Сообщение от Марина
И вообще Солдат всё прально сказал....
скейт-панк не только в россии - это впринципе везде -skater punk. и да есть группы "в стиле скейт-панк"... sum41 например это SKA... но хотя опять же - на скейте кактаются не только панки, а также рэпаки, имо, и все кому не лень вообщем =P
Ты в своем уме???Сообщение от Re*D*emoN
sum 41 официально pop-punk и больше ничто.
блядь 2 дауна 1 дура для вас разом
1) скейтбординг это скейтбординг музыка к нему не относится никаким раком
2) сам фоти фан ска ахахахха даун
3) скейт не считают пангом просто недавно было модным быть панком и кататься сейчас все стали реповать и эрик не знаешь так молчи
итог вы *** 2007 года повылезали из ***во-кукуево выучили какие-то
азы и то не все и теперь считаете себя тру и начинаете судить тут и думаете что вы самые крутые... вы *** ток поверхностно что-то знаете и лезете думая какие вы на *** знатоки.... сосите дружно =W
а теперь граматно про музыку:
музыка ни к чему не принадлежит. Музыку можно охарактеризовать только лишь по жанрам к которым она может принадлежать. Сейчас музыка стала еще свободнее, т.к. музыканты начали скрещивать множество жанров и теперь музыка предствляет собой свободу. !!!МУЗЫКА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СУБКУЛЬТУРАМ!!! Зачастую появляются субкультуры основанные на жанре музыки вот и все... (панки, рокеры и тп)
У этих малолеток еще мозг не созрел чтобы понять твои слова....у них весь мир в полоску, плохое и хорошее, да и нет, рэп и панк, скейтерское и не скейтерское...типичное мнение неоформившейся психики....
неоформившийся???не...я не отрицаю,что я еще не оч взрослая,чтобы с вами тут спорить...но с точки зрения русского языка,так сказать нельзя....неоформифшийся-ппц...даж звучит глупо!несостоявшийся....вот....Сообщение от Emericos
да никто и не доказывает тут вапщет,что скейт это панковское....просто правда есть понятие о скейт панке...и с этим спорить-глупо....
я не говорю,что это отдельная волна и тп....но понятие есть..
и наверное тут хотели сказать...что в ОСНОВНОМ катают панки...ну изначально так было....счас все кому не лень.....и вапще....нельзя спорт относить к музыке....но все таки есть привелегии у каждого стиля музыки в данном виде спорта...
Кто тебе сказал что есть такое понятие скейт-панк? Твои однокласники с "фаленах"? Всякие уроды с тунелями? Те кто с головы до ного в скейтовых брендах, а не умеют даже олли? Те кто слушает русский гавно панк? Те кто смотрит a-one или 02тв??? Неформалы всякие выдумали бред собачий. Все это не имеет никого отношения к скейт-бордингу.....Скейт вообще придумали калифорнийские серферы, и да они слушали панк (хотя не только), просто потому что панк была единственная альтернатива попсе, диско и консервативной музыке.....Небыло ни электронники, ни рэпа.
Последний раз редактировалось Emericos; 20.09.2007 в 16:11.
Позволь с тобой несогласиться. Хип хоп, реп, граффити и всякое такое(наскока я знаю)зародилось позже чем скейт. Тем более скейтбординг это не обязательно реп и граффити. А сколько альтернативщиков катает? Сколько SKA? Даже эмо... Скейт пускай как относился, так и относица к виду "экстремальные виды спорта" и нех ево пихать куда не следует.Сообщение от Kebab
ппц)
это глупо....но понятия скейт-панка есть!!!!!пис
назови хоть одну скейт-панк группу
если есть такая, то - и имеет место понятие скейт-панк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)