недавно случайно нагуглил такой сайт , где карта питера , и там отмечены точками куча спотов . там нажимаешь на любую точку и тебе выдается описание этого спота с фотками . линк посеял . если кто знает скажите плиз
недавно случайно нагуглил такой сайт , где карта питера , и там отмечены точками куча спотов . там нажимаешь на любую точку и тебе выдается описание этого спота с фотками . линк посеял . если кто знает скажите плиз
тарам пам пам ни*уя себе . опа
а то че-то не могу найти , тогда случайно наткнулся
www.lovesk8.ru раньше был, сейчас не работает
жаль . это по ходу был тот самый линк
да, это тот линк. Ребята которые делали его, абили на него и счас новый делают, еще и футболки продавать будут
Так, уж простите, не знаю куда податься, вообьщем раз темка хелп, то напишу сюды....Понимаете, вот проснулась я с однажды утром и поняла, что если не научусь кататься на скейте, то буду полностью несчастлива...но проблема в том что пока у меня нет доски, и тем более я даже стоять на ней не умею, сразу падаю!!!ну и что делать с такой балдой как я ???научите меня плиииз!
Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону))))
Всем прифф,недавно я понял,что мне срочно нужно научиться кататься на скейте!купил деку,умею на ней стоять,даже олле могу на ходу делать,почти поп-шоув-ит получается,но нужен нормальный терпеливый человек,который может меня научить кататься,дека у меня нормальная mini logo.спс заранее.
Привет всем! Однажды проснулся утром и понял , что хочу сать ! Но идти в толкан лень . Нужен добрый и терпиливый человек , который даст мне с утра пинка под зад чтоб я шел сать . спс заранее
хм...ОЧЕНЬ СМЕШНО...у вас тут все такие остряки???
Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону))))
Infiniti и mini logo,вы созданы друг для друга !!!
хм. а кто сказал , что я шучу ???Сообщение от Infiniti
А вот это реальноСообщение от Lexa
Научите меня кататься,а не пи**дите на меня!вот этим ваш форум и отличается от других,что новисов вы тока обсираете.
Дайте мне по яйцам и заставьте меня кататься
mini logo
Иди на споты,где они находится в твоём городе смотри из раздела места катания.Ну там собственно и найдёш с кем покататься и у кого учиться.
Infiniti
Купи себе доску (см.раздел магазины),научись на ней стоять,потом ездить.Со временем придёт.Пройдись по разделу трюки,а потом иди на споты (см.раздел места катания)
так.много действий, но постараемся освоить)спс
сборище ослов
понаехало тут...
Побрей нос!
Так нет же кто-то лезет меня всегда учить
И говорят как правильно мне жизнь свою прожить
Так мне жить а не вам же, и мне и выбирать
И нечего вам головы умнейшие ломать
Fuck you люди
© PuRgEn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)