бесят школьники=\
бесят школьники=\
а ну да ****** как бесит када носят китайские кепки с изогнутым казырем но он почти прямой и "кепа" *** знает как сидит на бошке йопто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесят када гопари из нашево класса хвалят свои китайские кросовки!!!!!!!!!!1суки!!!!!!!!!!!1
сегодня на улице М-О-О-О-О-О-КРО-О-О-О-О!
А КАТАТСЯ Х-О-О-О-О-Ч-Е-ЦЦ-А-А-А-А-А!!!!!
I don't care!!!
Сообщение от SKATERMAN
сегодня на улице ГОРЯЧОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО
А КАТАТЬСЯ ХОЧЕЦЦАААААААААААААААААААААА
А СДОХНУТЬ МОЖНА НЕНАРОКООООООООООООООООООООММММММ
оджилок я просто хъею над тобой...какие еще на*** наци панки которые бояца писды получить...???если тя так азеры бесят хъли ты тогда антифа то такой преданый???а сам то не носишь китайские шмотки?? всё скейтерское барахло там делается так что не писди сцука и это ты на форум пришёл и ты всех бесишь!!!!сцука ненавижу ваще писдец!!!!!!!!!!!убъю тя нахъй!!!!!!!!
гугугу)китайские шмотки я имею ввиду хай вэй,дидепас,абибас и тд...азеры бесят и хули?если я афа я должен зат вылизывать?прост они меня бесят сильно...и я не ношу всякое говно которое я перечислял...а нащет панков это так...и не говори за всех у тебя должно быть свое мнение.
ахахахахаха с чего ты решил что у меня мнения нет???ну если ты афа ты должен лизать аахахахаха ппц
я не афа дураг чучуть афа а если азер тронет рускаво по причине што он русский то я ево на*** бы убил
значит ты сам не знаешь кто ты ахаххаааахахх
определись уже ёпт
понимаеш афа эт е значит азеров защищать а это бороцо с нацЫзмом расизмом и тд...с любой стороны...если гук убил руссково потомушто он русский то ево нах зарезать аналогично со всеми также..
ог лок
ахахахахаахааахаххаахахахах ***
превед
оглок аахахахаххах чё с тобой обсуждать ахахахппц
Блин бесит,что на месном споте нас из соседнего дома всяким говном забрасывают.То бутылками то яйцами...Сегодня в нас полетело около 20 кульков с водой,а поже ещё штук 8...
а меня сегодня выбесило, что я приперлась в универ за документами, а там уже никого не было!......сцукоблянах...
ненавижу ссориться.....(((((((((
суслик suka личность
мои любимые танцульки :)))))
побесило вставать в 8 утра чтобы поехать в военкомат постаять в пробке час туда и час обратно с потными старушками ради того чтоб узнать что никого там нет кто мне нужен и поехать обратно
бесят всякие суки ****ящие в транспорте без умолку ***л я их в рот
2 солдер..
да уж....не завидую, бедняжко!
суслик suka личность
спасибо суслик:) как же меня бесит эта жара и эта духота а в транспорте в пробке утром не выспавшись слушать бред старушек убивает на повал:(
мне интересно куда бабушки-старушки целыми автобусами катаются весь день?
сидели бы дома
или в магазин рядом с домом ходили...
да *** их знает у них же бесплатный проезд вот и катаются сволочи места своими жопами мнут просто так без дела и всем на мозги капают
вотвот
всбсило что сёня забыл часы и студенческий с проезным и деньгами пришлось в середину лезть, ко мне подошёл потом водила сцука и сказал чтоб я вышел нах...мудаг ваще конченый
жара?...хорошо! у нас прохладно и дождь....(((Сообщение от Soldier
суслик suka личность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)