пошел ты не нужжен пул
пошел ты не нужжен пул
люблю форум
Если пул не пойдёт в ущерб чему либо то почему бы и нет?
мой тебе совет
не здесь лучше искать информацию по тому как сделать скейтпарк
если ты действительно серьезно, то лучше обратись к компетентным людям не с форума.
Главное чтоб был хоть какой-то парк,ато мне долго до Адреналина с Южной ехать.
1) Откуда такая инфа что адреналин закроют???
2)вы представляете что такое 800 квадратных метров?) Это примерно квадрат, по 28 метов сторона.
3) Говорите что пул займет 1/3 парка, удобно будет кататься в такой ванной.
1. Информация не проверенная, но она есть.
2. Я представляю что такое 800 квадратов, более того понимаю что мало, но с другой стороны, Адреналин на севере, а этот будет на юге.
3. Пула по моему ни где нет, он расчитан не только на скейтеров, но и на ВМХ-ров, и потом вы всю жизьнь собираетесь по перилкам скакать или будете расти над собой????!!!!
Еще один парк на окраине,снова полтора часа ехать :(
Главное чтобы пол был нормальный,не знаю какой именно,но точно не скользкий как в адреналине и не бетонный как в пуле.
Было бы отлично низкую перилку,не выше чем по колено для тех кому кинки еще рановато и столов с кикерами побольше![]()
На следующей недели проект Скейт Парка появится в инете, тогда посмотрите и скажите всё, что о нём думаете, хоть я в этом ни чего и не понимаю, но по моему прикольно.
БЛИН пул это очень круто, я думал не доживу до этого момента и придется пережать куда нить где они есть!!! Это очень круто, еще бы цену в районе 100р. вообще бы шикарно было.
А вообще было бы круто еслибы вёртовую рампу поставили и паралоновую ванну, чтобы можно было нормально учить трюки в рампе, а еще есть такая тема что рампа делится не две части, типо одна чать из фанеры а другая мягкая типо из большого мата сделана, вообще вовсем остальном мире все вертовые райдеры учатся кататься именно так, а у нас насколько я знаю такого оборудования нету и поэтому так мало народу катается в рампе!
Мне только ненравиться идея с почасовой оплатой.Мне кажется не всем это будет удобно.Мне удобней заплатить 150 рэ и кататься не думая о времяни.Хотя комуто это и будет удобно.
Дествительно зделайте хотябы 200 рублей!не надо херню эту про карточки нести!вы не катаетесь!и не можете знать скоко мы катаемься!а мы катаемся(лично я) часа 4-7 мне легче 250 заплотить и не париться,а если надо,то уеду!Это мои проблемы!
Вход платный надо, иначе народу будет до жопы!
ПРОДАЮ КОМПЛИТ!!!
http://forum.skater.ru/showthread.php?t=30801
ПРОДАЮ КОМПЛИТ!!!
Underwhat
НЕНЕНЕЕНЕНЕЕЕЕНЕ.
НЕНАДО никакой почасовой оплаты.
Чтобы нормально покататься мне надо минимум 5 часов.Это получится дороже чем в адреналине.
И вообще странно здесь пишут что строит скпарк а на главной что ИОУ рампс.
Люди ТУУПЫЕЕ!(с)Слава
хм нена****ил)
почасовая оплата рили сакс
я если б приезжал то надолго, да вобщем то как и все. поэтому ооочень просим ненадо почасовой
да все против етой оплаты сделайте норм чтобы народ ездил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)