Здарова, парни!
Объяснюю ещё раз:
1. Кататься будут все, но раздельно, по дням, понедельник, среда, пятница-одни, вторник и четверг-другие, выходные тоже поделим
2. Карточка стоит 35 рублей, и покупается один раз, если вы её не потеряете. Она является платёжным средством на территории всего заведения, то есть вход в само заведение бесплатный. с помощью карты вы можете платить везьде, так же можете забрать оставшиеся деньги, даже если на карте будет "ноль", то карта останется у вас.
3. Войдя в саму скейт зону, вы прислоняете карту к прибору, который запоминает время входа, с этого момента пошли капать оплачиваемые минуты, если необходимо выйти через час или через 67 минут в туалет или ещё куда, карта также прислоняется к считывателю, и с неё снимается денег только за час или ровно за 67 минут. Захотели зайти снова, процедура повторяется.
4. Если вы зашли в скейт зону на долго, допустим на 6 часов, хотя я больше чем уверен, что таких случаев будет единици, то после 3 часов катания, мы вам подарим час или два, то есть вы будете кататься 1-2 часа бесплатно.
5. Поймите одну вещь, я вчера был в адрике и видел, как 20 человек катают, и человек 10 просто сидят или стоят, тем самым мешают другим кататься.
6. Если хотите катать часто и долго, купите абонемент на месяц и можете хоть спать там.
7. Это удобно тем, кто живёт в этом районе, они могут приходить на час или два, и заплатят только за час или два, то есть 50 или 100 руб, в адрике такое возможно?
8. Если вы будете ходить часто и на долго, придумаем вам скидки, час будет стоить ни 50 руб, а скажем 30 руб, поймите одну вещь, а в этом деле человек новый, но мне очень интересно это построить и сделать так, чтобы вам было хорошо, все делается для вас