люди помогите плз чё за трюк когда у тя доска под собой крутится как на смайледруг спросил а я не знаю...
люди помогите плз чё за трюк когда у тя доска под собой крутится как на смайледруг спросил а я не знаю...
если вокруг ноги это импосибл, а как на смайле такого нет вроде бы, удали тему на***
в животе ураган принимай эспумизан
мне 16 я тебя за***шу уёбок. я в школе больше всех приседаю с гирями (с) stan marsh
*** поуграй в тони хавка и не *** всем мозг
люблю форум
токо в английскую версию играй. А то будешь потом не дай бог на KickFlip говорить Пинок-переворот :)
Ахахаха точно )))))
А трюк - Impossible называется.Вот тема про него если надо http://forum.skater.ru/showthread.ph...ght=Impossible
В притацких версиях ващето переводятся все трюки,имена скейтеров и название музыки.А главное названия миссия и диалоги остаются на англ.)))))
Пенок.пер.,пятка пер.,фс закопай,Тони Ястреб,Дэйван Песня,Тонихоук Лыжник 4. xDDDDDDD
ахахахаха ппц надо будет поиграть в русскую версию поржать
люблю форум
я про пиратку говорю, в ней перевод трюков есть типа: невозможно,пятка-пинок.
так до сих пор слышу как говорят на мелон что это дыня,или про поцелуй рельсу)
It was at my first tournament in the internet cafe. The name of my team was P1ZDEC. © B1aD3
А помоему есть такой трюк. Он называется Backflip. Но только это не грэбовый, а флиповый бэкфлип.)
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
на дэикс интерактив такой трюк называля zero flip
что?
похож на импосибл
тони хоуК про лыжник 4-номер 1!!
(A) (E)
забудьте про хоука и играйте в скейт 2(((((((;8
Я чувствовал себя человеком, способным на Поступок,
и просто достаточно больным, чтобы быть абсолютно уверенным в себе.(с)
Может быть ты имеешь ввиду hard flip?
http://www.youtube.com/watch?v=6EFtHtywbKo
ахха)) пинок-переворот!!!))) агонь!)
Дружба дружбой, а на х#й иди.
трю кназыватся posebl, отличается от импосбл тем что крутится без ноги аты летиш над декой![]()
нихрена не импосбл
либона дэикс интерактив такой трюк называля zero flip
видел, как на радиусе его делали. и это был не хард.Он называется Backflip. Но только это не грэбовый, а флиповый бэкфлип.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)