Выкладаваем фотки ваших парков![]()
Выкладаваем фотки ваших парков![]()
Хм...А куда делась старая тема про фингерпарки ??
ненаю сам туплю ...
давайте востанавливать
а я свои фотки потерял...
Тока фотки хреновые ,кажется что гавно парк
А банка коки это что ?)
Вторая рампа кстате ****атенькая.Надо тоже нормальную рампу сделать,ато никак руки не доходят.
да банка от коки это не весь парк будид нормальный фотик все сфоткаю На телефон херово снимать
Вот дорабатал мини рампу![]()
Ого,круто.Из чего делал ?
из фанеры и покрасил белой и розовой краской
вот обший вид
реп отстой,Панки хой-форум мы с тобой !
леха , ет там две гитары чтоль стоят??классика и электро??
Леха, жжош! Это ты сам вымочил? Я из деревях или фанеры еще не пробовал даже делать. А так, делал раньше из картона - но оно дерьмово и щелчек неприятный.
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
aDckuй KpeBeDkO,да
Duka,да
У меня парка нет, как такового. Весь мой парк это фанерка 20x40 к которой с краю по длине прикреплен 35 саниметровый реил высотой 8 см.
Ванная у меня как мега рампа. Как бы это смешно не звучало мне всего этого хватает что выучить любой трюк. Плюс я всегда катаюсь на чем попало.
На фингере я катаюсь уже 4 года.
P.S.: Lexa вообще молодец, сделать самому парк это не счем не сравинимое удовольстие, а тем более катать в нем. Было бы ****ато в нем покатать!
а не подскажете, как вы фанеру гнёте?
88
её нужно или вымочить или выпарить, потом загнуть и чемпить прижать форму, положить на тёплое место, подождать пока высохнет
Настоящий панк должен умереть молодым!
Или перестать быть панком!
Вручную без спец инструментов не загнёшь.Да и фанерку нужна особая.
http://cs4119.vkontakte.ru/u2820392/...x_afa9b361.jpg
строю минирампу от нечего делать
Практически готова.Осталось боковинки выпилить и коупинги поставить если подходяший стержень найду.
![]()
Крутяк :)
Lexa
круто!
+10
Sk8 is not a crime
А у меня фингер парк из линеек
тобеш я его делала из линеек а потом сверху кортоном обклеила
из угольников а рейл у меня из транспартира единственно что рампа не из линеек ..огна из дерева но её мне папа делал
поже можт фотки выложу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)