в название мой вопрос написан!))
в название мой вопрос написан!))
Ну смысл тоже,что и на скейте.Щёлкаешь,выводишь и т.д.Но надо сначала сделать рывок назад а потом закручивать.
Собственно нужно больше практики чем объяснений.
попой
надо рандом флип ещё палюбому уметь
чё за рандомфлип? я тут новенький
его ещё милиён флипом называют.
Забей,это стёб))
спсбо
так вобщем можеш ссылку кинуть
спасибо помог!!
щелчковой пальцем щелкаешь передним пальцем выводишь ловишь в воздухе вытягиешь ноги вперёд тобишь вытяжка приземляешь немного присев и уезжаешь под бурные авации зрителей...
Ещё надо делать рывок назад чтоб крутилось аплитудней и прямей.
http://img135.imageshack.us/my.php?i...flipnewku6.gif
еси чё видюхи на ютабе посмари помогут))
можешь еще своровать с ютуба себе на машину я знаю как мне как то нолли кикфлип делать больше нравится и когда фингер крутится не быстро а так медленно и плавно.... красиво так смотрится..а так нолли кик делать легче я просто веду а потом резко щелкаю и как бы пытаюсь поднять борд вверх и красиво смотрится...
Руками надо делать...а точнее - пальцами ))))
Нифига, красиво смотрится и чувствуется, когда делаешь его быстро и ловишь в воздухе.
ICQ - 324554786
E-mail - dukaf@mail.ru
ура!!
нихрена не понимал, как фингер можно флиповать, а сегодня выучил стабильный кик
88
Читай Kickflip (Кикфлип)
(А) Поставьте средний палец на тейл и указательный - на противоположной от вас стороне фингера, поближе к тейлу. (Б) Делаем щелчок средним и нажимаем пальцем, который был на противоположной стороне фингера, на соответственно сторону, на которой он находится. Так у вас должно получиться закручивание фингера. (В) А теперь - пытаемся приземлится. Фингер желательно поставить на колеса!
Народ на могу сделать кикфлип. вместо вращения в сторону, фингер делает сальто назад, уже месяц бьюсь. Ни разе не получилось правильно, просто не могу закрутить как нужно. Подскажите где может быть ошибка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)