у каго какойй вид из окна?
у каго какойй вид из окна?
люблю форум
Школа =(((
реп отстой,Панки хой-форум мы с тобой !
Какрас собирался создать тему вид из окна.
Ну с моего балкона отлично видны чёткие пацаны жующие сэмки на лавке у подъезда.Ещё гасторбайтеры постоянно чёто пилят и строют.
Из окна большой комнаты открывается вид на детский сад и парашу возле бойлерной.
А с заднего балкона виден дом из которого часто брасаются наркоманы.И в котором частенько поджегают свои крвартиры алкоголики.Ещё площадка на каторой чёткие пацаны обычно качаются на турниках и устраивают махачи.Под балконом опять же параша.
ооо,у меня вся москва видна
со всех сторон куда ни глянь)
очень нравица)
с одной стороны останкино видно,с другой университет,когда темно,можно гостиницу космос увидить....и все такое
с другой стороны,бищевский парк,в гуще деревьев на солнце переливается золотом макушка церкви...
так...что еще.....на територию дома,чотких пасанов не пускают....эм...на против дома еще аллея красивая..со скамеечками....школы всякие ...спортивные....деди малолетние по утрам бегают ....собачники по вечерам всоих друзей выгуливают....
всем пис)
1[love]TOY[love]ANARCHY.
i love
R U SURE,ты случайно не в доме №1 живёшь ?
)))))
1[love]TOY[love]ANARCHY.
i love
Дааа не пускают теперь туда чотких пацанчиков =( Мы иногда приходим с пацанами сэмок погрызть,пива выпить,у нефоров cкэйт взять прокатиться,а нас не пускают (( А 2 года назад,тока там катались.
Кстате с западной стороны дома кроме стройки теперь ваще ничего не видно...
я в 9 доме )
а не в первом)
1[love]TOY[love]ANARCHY.
i love
у меня МКАД виден с одной стороны,славный город Электросталь,и гетто обычного микрорайона,гопники кричат,летом по пьяни зарезали друга своего один раз...а с другой стороны такой вид,блааа мой любимый в мире вид =))
![]()
It was at my first tournament in the internet cafe. The name of my team was P1ZDEC. © B1aD3
у меня нихрена не видно. ветки одни.
завтра сфоткаю
была тема...
а так виден двор с алкашами и всё
Hey, kids! Get up!
Садовое кольцо и Сретенка с одной стороны и дом с другой
давно хотела такую тему создать но все ленилась)
вид на б.академическую, большое оранжевое произведение архитектуры и пятиэтажки с железными крышами
школа
скверик и домадомадомадомадома...
с одной сторонывесь подольск и окраина москвы,с другой-лес бесконечный.посадки искусственные
у меня кстати школа но не моя моя видна в корридоре а еще магазинчик домики и какая то огромная гора мусора за кальцоп прям как в альпах
люблю форум
дорога, остановка, детская площадка, чуть правее школа, чуть левее "пятерочка" и еще две остановки, машины ездят, аварии иногда случаются.. машины еще под окном припаркованы.. дерево каштана.. ну дома другие еще..
что?
Была тема, надо поискать
ну была закрой
люблю форум
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)