Как вы думаете на скоко реально фристайлом на сноускейте заниматься. Если не считать шои ты то максимум что я делал ну или пробовал это мэньюал задний и передний каспер и примо стенд, а что вы думаете?
Как вы думаете на скоко реально фристайлом на сноускейте заниматься. Если не считать шои ты то максимум что я делал ну или пробовал это мэньюал задний и передний каспер и примо стенд, а что вы думаете?
Настоящий панк должен умереть молодым!
Или перестать быть панком!
Если это возможно, то тогда это надо скорее на олдскульных тэйлах (в обычном скате деки заточеные под фристайл имеют более слабый загиб тэйла и ноуза) и всё делать на зверски укатанном твёрдом снеге. Очень тяжело многое делаь без подвес, нуджно уж очень сильно к низу деки ногами прижимать чтоб удержаться. Вобщем тяжелее без подвесок многое, допустим прыгать на праймо и т.п. хотя в этом случае наверное нюскульные тэйлы помогут удержать деку на ребре =) Вобщем не думаю что ктото такое пробывал, поэтому надо испытать самому, н аобычном то скейте фристайл такой сложный что почти никто не катает, тут будет геморней.
фингер флипы можно, импасбл ну и на это пожалуй все
Пробывал крутиться на "задней подвеске" так сказать. На утоптоном снегу выходит))
жуть какая=)
Настоящий панк должен умереть молодым!
Или перестать быть панком!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)