Капитан Блек это очень даже круто...но мне шоколадный больбше нравится....
Капитан Блек это очень даже круто...но мне шоколадный больбше нравится....
А мне Marlboro и бутылочку газитрованной мочи,пожалуста!
я щас вообще только новую Яву курю практически, но хот и иногда буржую винстоном или бондом!, а так вообще новая Явка реально очень даже неплохая!, вкус такой, как у Палл Малла, когда он ещё был нормальный!, только с очень притным привкусом!, а цена то какая!, у нас его почти все в тусе курят, вобщем по мне, так ксласные сигареты =) !!!...
2ска: мажорка!, беломорину тебе и богородского из холодильника!, держи!, щас ещё косячёк забъю, подожди =) !!!...
покажи на того человека пальцем, который как-то иначе делает!, да кстати от Беломорины десятки так и так на ржач пробирает =) !!!...
Слушайте рок!
слушайте тишину,это прикольно,просто взять и ни о чем недумать просто слушать звуки
SLIPKN0T форева!!! Кто-нибудь смотрел их концерт? Офигенное рубилово! Всем советую это увидеть! Мега-шоу!
:coolboy:
"I feel the hate rise up in me ... "
2sталкер
Да реальное мясо, тока ща опопсели, надо нового альбома дождаться и посмотрим какие они теперь!
сами вы опопсели!, чё бы понимали :D !, я несколько концертов видел!, сам бы хотел пойти, но мне кажеться, что я тогда не вернусь, там расколбасом то трудно назвать, там реальное месилово =) !!!...
КИНО
Fubi 99
Да уж, там говорят народа поубивало....
да и слипы сами себе костей поломали и швов барабаньщику 16 штук наложили на бошку, после того, как он бошкой об крэш кажись стучал =) !!...
2ска: ещё как попробуй =) !!...
Fubi 99
От беломора потом отплёвываться весь день...
А ещё каким-то раком они нашли чувака в майке Eminem!!!
И бошкой его об стенку-убили! :(
Тишена, сейчас пол второго ночи... а так KoЯn
я меломан слушаю все за исключением нашего д.е.р.ь.м.а также презираю танцевальную м. щас слушаю Pain
У мя ща играет ULTRA.....PAPA ROACH
Мои любимые:SUM 41 из зарубежных, а из наших СМЕХ
DARIA
А ЧЕ ЗА СМЕХ????:bee:
Очень атая панк группа. Зайди на сайт http://smeh.pesni.ru
Эм..что за смайлы вместо букв?:p Что за защита такая?:)
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)