[ха вот сноуборд мне намного больше нравится чем скейт,,,безусловно....была бы возможность катлся бы всю жизнь на борде...
[ха вот сноуборд мне намного больше нравится чем скейт,,,безусловно....была бы возможность катлся бы всю жизнь на борде...
я бы тоже всю жизнь каталась...тока наступило сраное лето и теперь хруст снега под бордом мне толькон сницца-ца
я бы тоже всю жизнь каталась...тока наступило сраное лето и теперь хруст снега под бордом мне толькон сницца-ца
ХА ХА ХА......так вам и надо.......ХА ХА ХА
а ты что, кактаешь на сноу ща?.... те ж тож нравится, значит ты тож должен бредить, ну или хотя б думать, о снеге....эххх.....
Всем, летом в Чили.........
А я переживу... :)
Некоторые скейтеры зимой страдают...соседям по голове е**т...вот!
А я плавно перехожу с борда на скейт и обратно.И ваще возникает желание попробовать другие виды экстрима.
You win, only if you die!
А может нагрянуть в крытый скейт парк,поставить несколько холодильничков и кататься все лето... не я тоже переживу..в конце концов зачема мне скеита=)
SNOWBOARD is my life......блин....за этот сезон так его полюбила!!!и мне на нем гораздо легче кататься чем на ск8...да и падать не так больно........=))))
кто чему научился за сезон?
я мона сказать первый катаю(в НовоПеределкино,кста),научилась змейкой достаточно норм ездить, потом на фанбоксе(перили и как там её называют) сделала 50-50 и бордслайд,и выбралась на пирамиду и там хоршо выпрыгнула..=)))и даж не падала=))))
вот оно мое чудо=)
умничка! :)Автор оригинала JOHNY-Katostrofa=)
я мона сказать первый катаю(в НовоПеределкино,кста),научилась змейкой достаточно норм ездить, потом на фанбоксе(перили и как там её называют) сделала 50-50 и бордслайд,и выбралась на пирамиду и там хоршо выпрыгнула..=)))и даж не падала=))))
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
2 JOHNY-Katostrofa=)
Это у тебя он в таком хорошем состоянии остался или ты в нете нашла его фотку?
Я вот тоже лублу..просто абажаю сноуборд..но 8марта я так сильно упала,что даже не закрыла сезон=(а за эту зиму я тоже кое чему научилась..св бс(фс)180 и бордслайд
ооооо
Timmy, и то и др. верно!он у мну и в хорошем состоянии,почти как новый, и в инете офту нашла=)
Arthur,спасибо...о! ты в Коньково жичешь?энто рядом=)
Везет же тебе!!У меня этот великолепный снаряд в самом невеликолепном состорянии...и все из-за этих былхарских трамплинов и гор
а я до сих пор не отдала свой борд на консервацию=))))))))))))))
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
JOHNY-Katostrofa=)
Йе, Нитро решает!..
Мы случаем не знакомы? Вас не Яной случайно звать?
...Living to die
Dying to live...
ну да, недалеко)Автор оригинала JOHNY-Katostrofa=)
Arthur,спасибо...о! ты в Коньково жичешь?энто рядом=)
Джер, да нафиг его консервировать? )
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
Нэйл! меня звать Яной!:))))
Арт, ну ненаю, хотела хоть раз по-уму сделать:)) и всё равно не сделала, но она у меня такая убитая стоит. даже не протерла с неё пыль!:) скользяк делать надо!короче ужассс:)буду делать перед сезоном)
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
2Jerry
ЗдОрово, хорошее имя, связано с ним немного, но зато приятное...
Арт, походу для сохранения им своих свойств...
...Living to die
Dying to live...
Nale
нафиг не нужно это консервирование :)
Я умею стоять....целый трюк....) катаЦа сильно сказано для меня..=))
а воть и я!!!!на инете не было $,наконец появилось...ну что бордеры,ждем зимы??????
Нечего ждать, надо на скейте пока катать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)