Нафиг ждать!лучше на эльбрус поехать!!!!![]()
Нафиг ждать!лучше на эльбрус поехать!!!!![]()
Nale
не...........я катя!=)тоже нитро у тя?
Нет, но обязательно когда-нибуть будет... :)
2Арт
Для моей доски уже точно не нужно :)
...Living to die
Dying to live...
Нэйл, знаю,что хорошее имя:) самой нраиЦЦа:)))))
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
Кто-нить знает, есть ща где реальные скидки, кроме гравити?
...Living to die
Dying to live...
в провокаторе
а тут есть сноубордоненавистники? я к оным отношусь
я к таковым тоже относилась РАНЬШЕ....хехехе....пока не попробовала.....=))) теперь ни чуть не жалею =)))
а кто-нить знает сноу лагеря в августе где есть????я уже столько в инете лазила, никак не могу найти именно лагеть (типа сноу-парк) да ежё и в августе. HELP!!!!
в провокаторе реал.скдки!!!на сноуборд.чехол уже со скидкой,мне сделали 25 % короче я его за 700 эра купила....
сегодня достаю борд,чтоб в чехол положить....мама че-то рядом сидит...я ей так:поехали в горы!она:весной туда лучше ехать! я:давай на весенние каникулы махнем туда!она:давай!!!я:...в четвером! я ты и наши доски....если у тя доска будет(у мя мать катается на борде) она:окей!
воть...короче куда=-нить на весенние каникулы рвану!=)))))чтонить посоветуете?
эххх,мне б куда-нить рвануть, а всё некогда, вот она - взрослая жизнь навалилась:)
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
Летом на сноуборде только в Чили. Больше ни где
в чили....какого х????а поконкретней?
2Катастрофа...эээ...весенние каникулы уже вроде у всех кончились.... а сноу мест и лагерей (даже у нас, в России) д***..... воть =))...хоть нароимер лагерь Флэммэбл фэмили.... кароч в инете найдёшь много чё...=))
серф герла, я про след. весенние каникулы...2006 года!!!!.....я заню,что в РашенФедерашен много куда мона поехать...но куда лучше7=)
Курорты Валле Невадо, Портилло и Эль Колорадо. Выбирай любой.
Только там не лагерь, а обычное катание
Последний раз редактировалось KOB; 30.05.2005 в 01:55.
хочу покататься! но немогу..............
Ну есть еще маунтинборд, лонгборд там, еще че-нить...
...Living to die
Dying to live...
2Nale.. эт ты к чему??
2Шизёр... а что те мешает?
че тему покинули?????
не сезон потому шта)
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
серф герл
эт я чейзеру...
джони
нет-нет, все в поряде,я просто не знаю , че писать то?
вот например по какому принципу выбирается доска? Дизайн, имя, конструкция, облегчнная, цена, со всякими стрингерами кевларовыми или как? Я лично в таком порядке: сендвич, стрингеры, дизайн, имя, все остальное...
...Living to die
Dying to live...
ну в основном дизайн,качество и цена...все можно совместить и выбрать сбее хорошую доску.....воть....некоторые по цене выбирают,некторые по дизайну.....у всех по разному....
Ну да, я как раз про порядок критериев и спрашивал, нельзя же выбирать только, допустим, по дизайну, ведь на крутой дизайн может и денег не хватить =)
...Living to die
Dying to live...
ага......но это уже зависит от класса человека(я имею в виду,низший,средний,высший)........у некоторых тсоит цель( я условно говорю) купить ВСЕ для борда(крепы,боты,маска,перчи и т.п. и т.д.) за..1000 баксов..вот и выбирают в этом критерии
эээ...это что такое??Автор оригинала Nale
....со всякими стрингерами кевларовыми...
Ну там херь всякая внутри для усиления... =)
...Living to die
Dying to live...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)