хых...
а мне седня гипс сняли...
хых...
а мне седня гипс сняли...
как?
ну ножницами разрезали...
хотя ты Джери спрашиваешь=)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
как,как,прыгнула страмплина,а дальше на скорости не видела раскуроченный снег и большие глыбы снега,в них влетела,застряла,меня перекинуло несколько раз,я почувствовала хруст в запястье,головную боль,про которую я тут же забыла,так как рука больше болела,посидела минут 5,ко мне подъехали друзья,подняли меня,вснули между ног бугель:) и я поднялась на верх...в кафе все увидели боооольшую шишку,поняли,что пора звонить 03:)всё сняли на камеру при этом,жаль никто не видел как глупо я упала:))
теперь 5 недель гипса,и всё
то в разгар сезона,блин,так обЫдно,....бла,я тя понимаю:))
да мне гипс сняли через месяц катать можно будет,ток снег на вряд ли будет...
такс,ща я посчитаю....мне снимут гипс примерно через 4 недели....это будет уже начало апреля,отлично,в начале мая я могу ещё успеть прокатиться по вершинам гор в горной шории:))если погодка не будет такой же жаркой как и сейчас:)
везет вам горцы!!
в чем везёт,блин?
Jerry, такая же фигня....весь сезон засрал с самого начала, потом никак было...я тебя понимаю, вот решил летом восполнить потерянное на скейте....простой вопрос:с чего начать? Я понимаю, что таких вопросов здесь до хрена, но мож кто-нить линк какой-нибудь кинет...
Widgit
на скейте-то? с олли:)а вообще,по-мойму,здесь есть обучающее видио,поищи на сайте!
а гипсик-то мне через 2 недели снимут:))осталось чуток,можетт ещё успею на гору смотаться:)
везет в том что у вас до мая снег лежит
blabla3
,ну не совсем у нас...точнее в ,Горной шории,но она от нас недалеко,вот и мотается туда вся Сибирь кататься,самое близкое и кайфовое место для катания:)а у нас в городе снег уже подтаял сегодня значительно:)
у нас его почти не осталось...
насколько я понимаю от вас Шория ,как от нас Яхрома,это где то 1.5 часа езды на машине,только у нас овраги а у вас горы,так что вам везет
ну чуть дальше...5 часов на машине,из-за того,что по серпантину гнать рискованно:)а про яхрому я многое слышала,ток всё понять не могла где это...теперь ясно,там-то наверное тоже снег долго лежит?у нас-то скейтеры уже повылазили некоторые,хотя через день,не поймёшь погоду.
вот сегодня дофига снега выпало за ночь,опять сноубордисты ликуют:)))а на неденле до -30 обещают:)))хотя вчера было +2:)
Я *** .....сь катаюсь на сноубике кому надо могу обяснить как выполняются некотырые трюки
сергей
умеешь 180 на месте?)
как нечего делать нах
не умеешь вот и молчи
(шутка)
хаххахахха
а че умеешь?
540 можешь?
Если высоты хватает то получается
А блалбла что умеешь?
180,360,540 и свитч 180 умею со среднего б-э)
еще 50-50,бордслайд по наклонному рейлу
бс липслайд по грани
и носпресс по наклонной грани=)
сноуборд-лучшее что есть на свете!!!!!! эт такой кайф!!!!!!! я жду не до ждусь ноября!!!!!!!!!
самое ужасное - учиться подниматься на бугельном подъемнике..........кто нибудь пробовал? знаете потом как между ног болит! особенно у парней
сноуборд дает дейстивельно непередаваемые ощущения, похоже на невероятное впечатление полета и опасности, ты ускоряешься с горы, еще секунда - и внутри все дрожит, ты или сможешь подавить эту дрожь и еще более ускориться, либо навернешься с невероятной мощью :-) говорю по своему опыту;-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)