ВСЕХ СНОУБОРДЕРОВ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!! /I hope, не последним/:bee:
ВСЕХ СНОУБОРДЕРОВ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!! /I hope, не последним/:bee:
А у нас три дня назад уже выпадал, правда лёг только сегодня.
Присоединяюсь
26го я еду в Шерегеш на 3 дня отрыва!:)))
ЗАВИДУЮЮЮЮ!!!!!
Можно было бы для приличия и помолчать /ну не сообщать/ ВО!!!
Желаю оторваться те по-полной:-))
как не сообщать? разве можно про это промолчать?:))))
я за вас всех накатаюсь!:)))
а у нас уже тоже сезон открылся :)
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
открылся так открылся но снежка ещё маловато!
С первым катанием!, ощущение кайфа.
а в городе у нас не скоро откроют сезон. снега вапще не стало уже! мля...а щас солнце светит:(
седня сноуборд уже свой достала, боты надела, крепы укрепила, вышла на улицу, постояла у подъезда-насмешив соседа внешним видом:) и зашла о5 домой!!!Бля, снега-то еще маловатенько будет!!!
сезон что-то поздновато открывается, а то я звонил во всякие канты, волен, сорочаны, а там говорят, что только в конце месяца, обидно...
А я уже открыла сезон на выходных!!!!Ездила в КАНТ катаЦа!!!!
Уже все во всю катают!!!так что быро борд в руки и на склон!!!!
открыл сезон в вскр в Узком. ништяк, там даже пушки снеговые работали уже. так что все на доски и на склоны :)
а меня сегодня звали, фак, я не смогла, фак.......хочу,безззззззумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Arthur
Када еще паедешь скинь мне в приват поеду я и Найл,может ЛехаМелкий.
а я завтра уже еду катать в Геш на 2 дня...ееее....наконей-то! вот теперь оторвусь:))
wait, ок
как только залечусь :)
во дворе- может бытьАвтор оригинала alon
седня сноуборд уже свой достала, боты надела, крепы укрепила, вышла на улицу, постояла у подъезда-насмешив соседа внешним видом:) и зашла о5 домой!!!Бля, снега-то еще маловатенько будет!!!
а на склоне уже прилично
или тебе нужен такой покров, чтоб по колено проваливаться??
кстати неплохо бы было с таким покровом
неужели, у нас сегодня с утра снежок опять появился, блин, надеюсь по моему приезду снега будет много:)
Вчера катался на "Снежном". Офигенно вывихнул ступню(можт сломал), разодрал колено и расцарапал лобешник. Короч офигенно покатал.
Ska, есть слово ЦЕЛИНА /а не по колено/
А вот ДВОРРР - идеальное место для джиба /ну если перилки есть хорошие/, при этом и снега не надо много...со снегом падать не больно, а так, ***..как _бнишься,так _бнишься:)
Количество моих гематом=число ступеней, над которыми была перилка, по кот я делала бордслайд:)
Ох алон крутая уже по хенд рейлам джибишь)))))
Ты заворачивать то умеешь на борде)))))
Эт я из лубопытства))))
Где мая пиченька?=\
RadGAs, не удовлетворю я твоего лубопытства)))
...я не крутая /саавсем/,...просто катать вниз по склону уже не прет, а до настоящего снега /Кавказские склоны/ еще нескоро-ашшш через целую сессию)
Ну да, Ska, типа пухлячка...хотя вчера по пути в МГУ такой пухлячок нашла /но это тока рай для лыжников/п#доры/:(
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)