када кать то мона? кто нить случаем в волен поедет на этой неделе????
када кать то мона? кто нить случаем в волен поедет на этой неделе????
катать всмысле
Алон, он ,наверное, в прямом смысле *****!:) явно девушек не любит:))))))))))бедняга, а может у него и с потенцией проблемы:) я тут сегодня статью прочла. про то, что люди ,которые матерятся, не только выплёскивают энергию, но и в основном это люди, которые страдают какими-то болезнями(у мужчин и проблемы с потенцией, а у женщин - также проявление мужских черт)...а здаровый чел. тот, кто не употребляет так много мата, и вообще не матерится....вах, я ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!:)))))))
jacked
у нас уже можно катать!:)))))))))))))
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
А какую доску для начинающего посоветуете
любую на какую денег хватит
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
я вчера в волене катала, жутко жопу с трампа отбила, зато до этого приземлила офигенно четкое высокое инди...было приятно
мне надо не фрирайд,а шоб с тромпа вылетать,слайдить
думаю должна дека крепче быть
и какойф ирмы посоветуете???
JERRY, ну ты закрутила насчет мата:)-SYPER!!!_а я такого даже и не зна :))))))))/скока мужиков-сноубордистов больных катает:))))))))жуть:))
Fedanton, уж если ты хочешь именно "слайдить", то...не бери доррогую доску, чтоб потом не реветь в три ручья из-за царапин и всяк других траблов с ней /ну если ты хо в урба-ландшафтах катать, а не в спЭшл, я в Саратове была, но по-моему у вас там нет сноуборд-парков, или я не права?/А ваще если ты тока начинаешь, то...реально любая подойдет:) А ваще возьми Burton - поддержи производителя:)))
2alon
Да,парков нет снубордисты на горе катаются,
сами тромпы строят , там еще б ревно иреил небольшой есть.Вот так и живем
бери любую доску с обозначением fs/park. Конекретно советовать очень сложно, не известно что у вас продается и по каким ценам. Есть конечно же несколько универсальных советов типа бертона, либ тек или арбор... но не думаю что у тебя возникнет желание ездить на этих досках по брёвнам :)
*подумал*
Ну... вобще как универсальный вариант можно посоветовать росиньёл или саломон...
чуваки подскажите че делать *** не знаю короче такая проблема:
я ща ниделю назад сломал руку прямо перед каникулами
но мне на это пох я уже сегодня катался!
я уже и ногу себе лома
вот теперь начинаю подумывать о защите !
я ее не люблю но ничего не остается делать просто надоело все себеломать какую основную защиту можно надеть!
и как вы думаете нужна она или нет
а вы еще не знаете про в защите катаются!!!!!
****е...ц не люблюю защитуно выхода не остается
но я собираюсь тока на зпястье купить и все
Была б на плечи защита. Я их поламать боюсь.
И шею ещё.
ребят, боже, как вы катаете? столько травм и сразу...оболдеть!
Алон, и не только сноубордистов!:))
fedanton
надо из цены исхходить в таком случае....я бы посоветывала на первое время какую-нить фэктори бординг, её не жалко ломать и царапать:)а если на долго хошь, то тогда как Артур сказал и Алон...у меня бёртно, сначало было жуть как жалко каждый косяк на доске. но я сама её выбрала, и причём надолго выбрала, а так же выбрала вристайл, вот и нечего теперя плакаться:) а ещё ламар - прочные, можно и их....
Артур, росиньёл и саломон - это уже не как универсальный, а как по деньгам у человека быдет! они щас цены на новые модели заломили огог-го!!!!!
вчера на вг катала и сотрясение мозга(
jacked
ты в столб чтоли влетела?
кста, всех с НГ!! желаю удачи и меньше ударов головой!:)))
Так
господа сноубордисты, выручайте!
Сродчно нужны стрепы в любом виде! Можно поломанные крепы, можно поотдельности, главное чтоб от души или за небольшие материальные ценности
зарание спасибо всем кто откликнется, откликаться можно либо мне в асю либо на arthur@skater.ru :)
Арт, я б с удовольствием отдала старые, но я уже их выбросила, да и к тому же я в НСКе живу:)))))а купить что ли никак? они дешёвые дофига продаются!
в инете поищи. больших размеров как раз до фига
купить можно
но хотелось бы вобще бесплатно, к тому же повод попить пивка :)))
это не мне, другу моему очень хорошему нужно
ну все равно спасибо :)
думаю найдём
ЗЫ: я тут на днях сделал fs 180 :) я крут? :)
научите меня срочна на сноуборде ездить!
Артур, я как научилась делать просто 180, так теперь больше ничему ещё не смогла научиться:)))
Мазай, приезжай в НСК!:)
я тут позовчера решил повыёживаться на антиуклоне на воробьёвых....там такой маленький трамплинчик был, я с него прыгнул, а там какой-то начинающий мегасноубордист прям перед ним идёт и ничево не видит. Я, чтобы ему кантом голову не срезать, решил сделать b/s 180 и как бы в бок уйти, а там сбоку забор был....я прям в него уипался....
Бедный парень.......
Gekl
это наверное я была, ты уж прости..
а хотя я в это время в Волене была :)
"stop the gop"
"слова ни скажут ничего" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)