снегом их завалило по самые уши, а потом снег растаял и всех затопило :)
снегом их завалило по самые уши, а потом снег растаял и всех затопило :)
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
Арт, 5 баллов!:)))))))))))))
Ну так не мне, а природе 5 баллов, иногда она тоже любит пошутить :)
Кстати из-за цунами европа сдвинулась на 2 см ни север и поднялась на 1 см выше над уровнем моря. Всем срочно перенастраивать свои GPS-приёмники! :))))
у меня нет джипиэс приёмника,млин!:)))
зато у нас всё как надо! правда потепление к концу столетия обещают на 6 градусов(всемирное), это тобишь, мы катать не сможем уже! ток месца 2 в году!:))))
ты планируешь катать к концу столетия? :)
На самом деле в России есть Кировск, если чё можно там катать, мурманская область как-никак...
Артур, Я знаю очень много мест, где моно будет катать долго:) В отм числе и Кировск, я сама родилась в Мурманской области в г. Полярном:)))
А вообще я планирую прожить лет так 200!:)))чтоб к концу столетия тоже покататься:)))
че?? куда там европа двигаеться???)))
Где мая пиченька?=\
всмысле???
в жопу куда еще =) вот и снег пошел а у меня темпиратура вчера 39 была =((
а у нас морозы, снег и морозы, никуда не выйти!:(
а с емпературой катать - это нормально, лично у меня "клин клином вышибает":)
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
у мя тож нах температура. и ещё нах по будням катать не получается. бесит. ваще злая по этому поводу
одно радует снег выпал..но остается вопрос да..надолго ли?
"stop the gop"
"слова ни скажут ничего" (с)
не надо задаваться такими вопросами=)
ha-ha
ПОХ НА ТЕМПЕРАТУРУ! ВСЕ НА ГОРЫ!:)
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
АААААААААААААА! на Мальте в4ера Был ГРАД!!!!!!!!!!!!!!
Реальный такой град, о4ень мокрый, но по замле и людям бил нехило! МЫ ДАЖЕ УХИТРИЛИь СЛЕПИТь НЕСКОЛьКО СНЕжКОВ!!! абзац. тут вроде бывал град, но не такой сильный.
JERRY, признавайся, ты наколдовала???
в москве сегодня реальный пистос... погода просто сбрендила
Маша, честно говоря хотела просто большие снежинка туды наделать, а получился град(не до конца ещё освоила технику колдавства со снежинками:) )..или просто ооооочень большие снежинки получились, может с размерами просчиталась?:))
Когда форум выползет вместе покататься?
да-да размер больщеват и расстаило усе сразу, даж трамплин не успели построить(((
Надеюсь, ты снежинковую технику всетаки освоищь до конца
ROMAN
Давай 12 марта?
У нас тут снега тоже навалило...наконец то...
Все выходные каталась,сегодня даже в универ не пошла,тело ломит=)
xtreemgirl: а ты не мужык с хером и йайцами?(с)Zёrt
xtreemgirl:ксю писаеца в 18 лет писец(с)Ёг
[урод_кру]
Ребята! блин! я СЧАСТЛИВА! только приехала с недельного отдыха в горах, ё-моё, такогго счастья я не ожидала, эта была лучшая пока что поездка в моей жизни,к атание супер! в лесу пухляка дофига! сноуборд-парк рулит! я просто безума! столько фоток и видео! скоро всё выложу, а из видио сделаем клипец небольшой:) правда прыжки там не супер,но зато падений много:DDD ждите:)
JERRY
Крута!!!Я тебе так завидую!!!
Надеюсь я тоже испытаю это счастье след зимой!!!!
ja vot 12 soberajusj pohatj v nashi malenjkie gori,posmotretj sorevnovanija i pokatatjsa...glavnoe 4tob pogoda ne podvela...
а мне всегда пох на погоду!:) нам итак жарко!:)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)