и еще..
и еще..
Че-т я на фотах ниче не вижу (мож я одна,,,)
Ну ладн, не важно
ПЛЗ, кто-нить че-нить знает о досках BURTON "Further 54"??? (в прошлом году продавались на УРА, но вот тока я о них ниче не зна, мож кто-ить зна...)
JERRY, а у вас ща снег есть?
alon
хер знает,,в любом случае если для фристайла то Бертон Эйр лучше...
алон, смотря где, в городе грязный снег и лёд, но кто-то ещё умудряется на горе кататься:))не жалко видимо скользяков...а вот в Шерегеше, где всегда катаемся в кемеровской области, там ещё есть! и жара и снег, закрытие сезона ток в конце апреля!:)но туда я уже не поеду, денег нету так часто туда гонять:)
а вот про бёртон зато мне многие постоянно твердят, что мол гавно и т.п., уроды блин, сами на фэктори всяких и скоттах гоняют, а мою опускают,заидуют уроды!:)))не верят мне,что кайфовые доски,сцуки такие, меня аж порой такое зло берёт, т.к. сами не гоняли на них, а за неимением такой, надо поопускать обязательно!:(
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
2Wait
Йе, чувак! Типа, круто! Идоску хоть твою новую увидел...
Ты на скате ваще кататься буешь?
Nale
Да , ток выздоровлю....
alon
Не не не небери гавно доска!Лучше подкопи и купи се за 414$ помоему тока стоят непомню название модели помоему Доминион или Доминант,,,либо ваще ченить другое ,,не обязательно ведь бертон!!!RIDE клевые доски для фристайла делает,,,либо K2 ЗЭППЕЛИН очень хорошая доска,,но дорогая.
Arthur
Cкажи мне что такое 50-50 по кинковой тумбе с индигрэбаутом, как так???
Правильно Доминант она зваться будет. Их два вида: Простой Доминант и сликовый. Сликовый для хорошего джибинга, а просто доминант...это просто фристайл. Самая рульная..на мой взгляд - это Feelgood ES, вот эта действительно верх всех досточек.
alon
Дешёвая универсальная доска. Женская. Очень похожа на Clash, но стоит чуток по дороже из-за прибабахи , что она женская. Ростовки, судя по цифре, она 154 см. Feelgood всёравно лучше.
спасибки всем за инфо (вы мне о4 help).ааа Clash я знаю.
Да, эт я себе, по дешевочке со склада КАНТовского, там завалялась, новая савсем...
Мне о4 нравится feelgood (подруга-ученица се ее купила на этих выхах). Вот тока на feelgood фристайл и джиб мега, а вот фрирайд...хереновый.***, вроде и джибить хочется и..фрирайда...
Но говорят, что на feathere даже джибили и фрирайдили (ПРОgirl), но че-т мне с трудом верится...
alon
Млин,просто с горочек покатаца можно на любой нормальной доске,,даж на жибовой,,кроме канешна метрового пухляка.,,,
wait, с горочек я давно накаталась (особенна наподнималась)..када я говорю(т.е. пишу) ФРИРАЙД - знач я имею ввиду целину, настоящую, а не ту, что образуется в москве на склонах после выпадения снега.
А о том, что можна на любой покататьь с горочек...эт точна
Жаль, что этого мало кто понимает...самый лучший инвентарь сноубордовый тока у чайников или у профиков...а у катающих - че есть, на том и катают))
почему это у чайников лучший (..у них не на всё лавэ есть, впарить им могут чё-нить левое /если у них нет "тренеров"=)/...)
у профиков - понятн дело....
а у катающих....это кто бы говорил..... ты хочешь сказать, что ты катаешь на чём и в чём прийдётся?? =))))))))))
ты мне ответишь наконец, что это за ПРОgirl такая???
Koб, а чем это она те так нравится?мужская?а женская ващет есть....
Surf girl, ее ЛЕНА зовут (познакомлю). Она-о4 про, но перед сноубордом 10 лет катала на лыжах, ну и проф тренер...Кстати, тренерству ОНА меня научила)
Ты-исключение из Чайников! (а када ТЫ говоришь про ЛАВЭ-эт звучит глупо!!!С ТАКОЙ-то доской и ботами...:)
Не понимаю сути вопроса... ну вот так, сначала 50-50 по тумбе, а потом в момент схода индигрэбАвтор оригинала wait
Arthur
Cкажи мне что такое 50-50 по кинковой тумбе с индигрэбаутом, как так???
Я устал... Я сделал всё, что смог, и я ухожу.
по перилам ночью в центре города...это было круто))
У Feelgood-ов дизайн мега стильный
Эт точна)Автор оригинала KOB
У Feelgood-ов дизайн мега стильный
НА такую досочку еще б крепы за 13 штук и...ЗВЕЗДА СКЛОНА:)))
А крепы исключительно C-60, а ботиночки можно Ion-ы взять и в шмотки Analog-овские приблатнится.
Arthur
Тада правильней-понятней было бы сказать 50-50 по кинковой тумбе с индигрэб"АУТОМ" ссору чет я просмотрел это окончание,,,мне показалось что там просто написано с индигрэбом..
у меня Бёртон Клэш! 153яя, и вообще-то это и есть женская модель! фристайл/фрирайд!...и стоила она,когда я её покупала в её сезон за 14000, и не из-за того,что она женская!:)Автор оригинала KOB
alon
Дешёвая универсальная доска. Женская. Очень похожа на Clash, но стоит чуток по дороже из-за прибабахи , что она женская. Ростовки, судя по цифре, она 154 см. Feelgood всёравно лучше.
Я ЛЮБЛЮ BURTON!;)
буагагага.......надо тя нарядить как звезду склона!...НЕ...ещё лучше КОВа....во оборжаться будет...Автор оригинала alon
Эт точна)
НА такую досочку еще б крепы за 13 штук и...ЗВЕЗДА СКЛОНА:)))
а дизайн у досочки "филгуд" СЁРФерский =))))) ееее....сёрф рулит...
кто посоветует какие штанишки, чтоб точно были непромокаемыми, удобними, не оч холодными??
JERRY, 10 баллов. Супер. Молодца! За BURTON нада тока так отвечать! Просто нада уметь катать, а за 14.000 или 27.000 доска будет - эт рулит тока в магазе на ценнике, а на склоне правила другие: ты либо катаешь, либо гуляешь с доской. Кстати, у меня на доске ростовка такая же как у тя:)Будь уверена, на Clashe джиб хороший покатит) Приезжай в Москву в next year покатать)
Surf girl, я те посоветую штанишки:)
А за звезду склона ответишь!!!!!)
ребят, а как кикер правильно строить, просто хочу сделать rodeo 270 bs indo
Melbourne Front!
Burton, серия AK. Лучше всего с Gore-Tex-овой мембраной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)