А я вот вчера руку сломал на яме с вылетом...![]()
А я вот вчера руку сломал на яме с вылетом...![]()
сочувствую
а я седня хорошо убрался на степ ап рейле в орехово.Вроде 50-50 ту бордслайд я раз 5 делал а когда решили фоткнуть получилось снять тока как я поймал на нем канта)))))
о а ты в орешках был? ****ато у нас да?___)))))))
да ****ато.в след раз обязательно дизастер попробую на кинке)))
за скоко можно купить борд с рук?
в след сезоне полюбак куплю ***** хоть нахер в москву буду ездить на выходных но катаца ваще на нем ХОЧУ
B)aNaNik, я покупал за 6000р, но мона и дешевле найти.
мона, ещё как.А те не обязательно каждый раз в москву катать на нем ездить, можете собраться там с местными бордерами и сварганить се чё нить.И в подмосковье тож дохера парков, больше чем в москве намного.
Народ, кто выступал на юниорских контестах? Есть ли смысл вних участвовоат если умееш токо инди и метод? и вообще напишите про них ченить пожалуйста.
ну я участвоал в совсем простеньком джиб контесте.А если вращения даже не умеешь тогда в котесты даже не лезь.Пока хотя бы 540 не буишь уметь не суйся, и надо все делать очень стабильно, и не тока на на одну сторону а и фс, и бс, и саб и свич бс.И с грабами. И соревнования проводяться в переделах сначала на кикере со столом 8 метров а потом 15 - 20.Так что чувак те никуда соваться не следует, а надо идти в сноупарк с хорошим бигэйром и тенироваться. а чтобы понять что такое соревнования съезди посмотри в переделы 4 марта, там вроде будут.
у меня знакомый он теперь за команду катает на сноуборде...молодец
Ясно, а то прочитал блин интервью Саши Брагина в досках, мол один сезон он катался, попробывал на нескафе участвовать и типа занял место хорошее в халфпайпе и говорит, что на халфпайпе до этого никогда не катал, вот я губу и раскатал=)
да уж раскатал ты губы. Думаю брагин на****ил точно, катал он до этого в пайпе это раз. Во вторых он с кикеров все это умеет с охрененными пролетами. Техника пайпа имеет много общего с кикерами.так что ты очень сильно губы раскатал.)))
B)aNaNik -- я свой старый комплектом за 4 слил
Crash22, а ты скоко катаешь?
щас 3 й сезон заканчиваю.Но по сноупаркам начал тока в конце прошлого и начале этого сезона, так что для 3 лет уровень слабенький(((
НУ Я СКОРО ЗАПЛАЧУ!!!СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЮ 180 метод И ВСЁ РАВНО ТАК ЧАСТО НЕПРАВИЛЬНО ВЫЛЕТАЮ СТРАМПЛИНА! НУ СКАЖИТЕ МНЕ ПО ПУНКТАМ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЕЗЖАТЬ НА НА ТРАМПЛИН И ВЫПРЫГИВАТЬ С НЕГО! Может я делаю что - то не так. (от серьёзных травм позвоночника меня спасает только моя защита, которую я одеваю всегда)
ну мы не профики же.....)))Я сам тоже оч плохо вылетаю все время и часто падаю...Довайте бордеры соберемся в след вых в переделы?
А я в этом токо сезоне начал...
хорошо, ну вот в новопеределкино надеюсь все были? Вот там трамплин который поменьше, с него надо делать олли на вылете?
с любого надо толкаться.Без толчка не будет вылета, будет соскок.
не знаете, в среду в новопеределкино много людей?
какая прелесная кошка!
Думаю, что вечером будет много.Автор оригинала lead
не знаете, в среду в новопеределкино много людей?
Don't judge me....or I'll judge YOU!
А часов так с 14 до 16?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)